网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

致库勒人——“永不褪色”的德国工匠精神!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:130
【铝门窗五金网】核心提示:库勒凭着优异的产品品质、特色化的产品体系、合理的销售价格以及良好的售后服务赢得了广大用户的青睐,畅销于国内、欧盟、东南亚、中东等多个国家和地区。库勒人始终坚持“管理为根,质量为本;创新为道,服务为路”的经营理念,一路坚定前行,多年来的锐意进取、刻苦磨炼才使得库勒造就了今日之辉煌。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:

 工匠精神强调的不仅仅是对作品的精雕细琢、精益求精,更是一种坚守,是对材料、工艺、造型以及背后承载的文化与精神的敬畏、坚守与传承。工匠精神的证明,隐藏在每一个值得被放大欣赏的细节中。德国产品一直以其优异的质量享誉世界,其中,工匠精神便是推动德国产品走向世界的内在动力,工匠精神已经不单单只是德国的一种产品精神,而是已经成为了高品质产品的象征。
 
 
德国库勒五金有限公司是一家专业设计、生产高档门窗配件的大型企业。库勒多年来秉持执着追求和敢拼精神,经过十年的不懈努力,已成为中国门窗配件行业中的“行业领导品牌”,并荣获中国轻工企业投资发展协会和欧盟工商总署的共同认证。库勒对产品制造工艺的苛刻要求以及对产品品质的严格把控,使其在行业内圈粉无数,一跃成为门窗五金行业佼佼者。
 
 
德国的工匠精神对每一处生产细节都非常重视,力求完美极致、做到一丝不苟,他们一直秉持着生产顶级产品的职责和良好的售后服务,所以德国涌现出驰名世界的奔驰、宝马、奥迪、阿迪达斯等国际品牌。库勒传承了德国严谨认真的工匠精神,对产品的每一处细节都精雕细琢,对每一道产品制造工艺都反复琢磨,精益求精,力求做到极致。
 
 
库勒人深知唯有卓越品质的五金产品才能无惧风雨冲刷、无惧岁月侵蚀,给予用户经久不变的陪伴。其一直坚持针对生产、管理、技术及质量方面不断进行革新,改善旧工艺、吸取现代产品锻造工艺及深度电解技术,自主开发新一代产品。经过多年来的精心镌刻,库勒终于成功打造出巧夺天工的电解表面处理工艺,在行业内史无前例地实现了让氧化工艺表面处理从使用三年提高到三十年的技术跨越。库勒人对于产品的高度专注与悉心钻研的匠心精神,令人深感敬佩。
 
 
库勒凭着优异的产品品质、特色化的产品体系、合理的销售价格以及良好的售后服务赢得了广大用户的青睐,畅销于国内、欧盟、东南亚、中东等多个国家和地区。库勒人始终坚持“管理为根,质量为本;创新为道,服务为路”的经营理念,一路坚定前行,多年来的锐意进取、刻苦磨炼才使得库勒造就了今日之辉煌。
 
 
匠心精神并不是舶来品,我国早在《庄子》中就有记载“庖丁解牛”的故事,对于任何事情都要做到心到、神到便能达到登峰造极、出神入化的境界。工匠精神代表着一个时代的气质:坚定、踏实、精益求精,库勒将每一项五金产品制造工艺发挥到极致,造就顶级品质的门窗五金产品,力求让用户在每日开关门窗的过程中,都能感受到库勒卓越品质带来的优质体验。
 
唯有匠心,不负光阴。凭着库勒人凝神专一的工匠精神,库勒五金的未来定将更加辉煌闪耀!



 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21