网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

携手同心 推动全铝家居产业链繁荣发展! ——“力同铝业(广东)”参观交流圆满落幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:250
【铝门窗五金网】核心提示:为了更好地发挥协会联动优势,加强全铝家居行业间的沟通交流学习。2020年9月10号,佛山市南海区全铝家居行业协会秘书长梁晁东、庞宴冰带领众多会员企业前往顺德区大良镇力同铝业(广东)有限公司实地参观考察,深入学习其经营管理模式、车间数据化管理、技术规范操作要求等!
铝门窗五金(全铝家居)网讯:




     
为了更好地发挥协会联动优势,加强全铝家居行业间的沟通交流学习。2020年9月10号,佛山市南海区全铝家居行业协会秘书长梁晁东、庞宴冰带领众多会员企业前往顺德区大良镇力同铝业(广东)有限公司实地参观考察,深入学习其经营管理模式、车间数据化管理、技术规范操作要求等!


▲交流活动合影
 
力同铝业总经理马松林、销售副总王元宏等领导对全铝家居行业协会众企业老板或代表的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了力同铝业发展历程。他表示,力同铝业是铝家居型材行业上游厂家,企业的发展都离不开上下游企业的支持,希望大家携手同心,共同为整个全铝家居产业链的发展繁荣而努力。
 


 
▲走访参观力同铝业车间
 
力同铝业总经理马松林、销售副总王元宏、销售经理李锋、销售员黄文略带领企业家门参观生产车间,细心指引大家带好安全帽,做好防护措施,在车间零距离观看辊涂产品的制造工艺。力同铝业优美的园林式现代厂房、强大研发设计实力、科学规范化管理、严谨生产流水线、新技术纳米高分子贴合技术整板等,都让各位企业老板或代表们大开眼界,也学到其先进和规范的经营管理模式、车间数据化管理及技术规范操作等。
 
 
 
 

▲座谈交流

 
为更深入的沟通交流,企业为参观交流团一行准备了座谈会。公司领导重点介绍了3D立体手感木纹涂装板产品 的特点、技术优势及应用铝家具方面的好处,企业家们产生了浓厚的兴趣,并在座谈会现场进行深入的分享交流。
 
 
关于力同铝业:
 
力同铝业(广东)有限公司是香港力同国际控股(集团)有限公司于2001年全资兴建的大型专业彩铝涂装企业。公司位于以家电、家具、花卉及美食闻名海内外的工商业战略要地——广东顺德,占地六万平米。拥有六条代表当今国内最高技术水平的高速辊涂生产线和纵剪、横剪、压纹等多条精准加工设备,年产彩涂铝卷五万余吨,产品远销世界近百个国家和地区,与国内外众多屋面系统、天花吊顶、蜂窝幕墙及铝塑复合板等装饰行业的知名企业建立了战略合作伙伴关系。
 
本次力同铝业参观交流活动结束后,对此次协会组织的参观交流学习予以充分的认可。企业家们表示:通过力同铝业的参观学习,了解到行业新知识,并且通过现场车间的实地考察,开阔了企业管理的新思路,找到了更新的经营管理改善方向。
 
今后,我协会将更紧密的紧紧围绕会员企业持续发展为最终目标,通过更多的参观交流、行业工艺升级探讨、行业标准制定发布等多举措,不断促进我协会各会员企业的交流和提升合作为会员服务质量,携手同心推动全铝家居产业链持续、健康、繁荣发展!
 
参加活动企业(排名不分先后):
佛山市金旺林铝业有限公司(旺鑫豪)                  
佛山市南海区凯信慧铝制品有限公司(凯信慧)     
佛山市南海区哲睿铝材有限公司(飞跃时代)        
佛山市南海区大沥宝加丽门业有限公司(铝行家) 
佛山市谭龙建材有限公司(南北旺)                      
佛山市南海区典亚铝业有限公司(典亚全铝家居)    
广东创万嘉家居有限公司(创万嘉)                      
佛山市赢客铝业有限公司(赢客镁)                      
佛山市集兴建材有限公司(集兴全铝家居)            
广州市豪特粘接材料有限公司(豪特)                   
佛山市铝奥智能家居科技有限公司(豪铝)  


   
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21