网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

以家人之名 雄星铝业呵护家居品质生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:106
【铝门窗五金网】核心提示:窗作为人们与外界建立联系的沟通纽带,它不仅是冰冷的建材,更是为人们遮风避雨,悄然间将家居生活中的输送给人们,不经意间让生活更有趣味。而通世泰门窗更像个“大家长”,通过产品品质与服务,为人们提供了更多的想象空间。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:

以家人之名 雄星铝业呵护家居品质生活

《以家人之名》作为当下**火的剧集之一,开播以来口碑一路上扬,剧中三个没有血缘关系的孩子组合的一家人给追剧者们带来了无数感动。对于国人来讲,家永远是温馨的存在,感受家人照料和温情,享受成长的瞬间。而呵护家人的不仅有“李海潮”这样“当爹又当妈”的好爸爸,还有用窗改变生活的雄星门窗。

窗作为人们与外界建立联系的沟通纽带,它不仅是冰冷的建材,更是为人们遮风避雨,悄然间将家居生活中的输送给人们,不经意间让生活更有趣味。而雄星铝业门窗更像个“大家长”,通过产品品质与服务,为人们提供了更多的想象空间。

“大家长”式关怀久经考验 历久弥新

作为三个来自不同家庭的孩子的家长,李海潮要用更宽广的胸襟去包容,更要经历各种各样的考验,用心呵护,才能让家更温馨,更稳定。

而作为家装的重要部分,好的门窗将为居室安全乃至舒适带来更好的体验。这不仅要求门窗材质经得起考验,同时也需要有更严苛的设计标准。

据悉,雄星铝业所有的门窗产品,都必须通过模拟季节性台风及强降雨实验,以及隔热、隔音、光照、水雾喷射等重重苛刻的考验后,才可以投入生产并经过一系列的检验后方可投入市场。

雄星铝业系统门窗为例,气密性及水密性方面,选用不同材质不同特性的软硬共挤胶条+橡胶块,组成360°连贯气密线更能有效防止室内外气体对流,从而阻止潮气的生成,这远超国标气密性等级2倍之多。

在中国,雄星铝业所有国内的门窗系列产品均由佛山总部专门针对中国市场及客户需求进行产品研发,满足国内GB、JGJ等各式标准。通过验证开发已在中国市场正式推出了TD,TA,TE等产品系列。

用心呵护关怀备至 “窗”新生活来自细节

雄星铝业作为佛山本土占有率**的18年系统窗品牌,一直以其品质赢得市场关注。同时由于产品来自多暴雨多台风、世界上降水量**多的广东,在技术积淀上也有着更为成熟的制造工艺。据了解,通雄星铝业产品形成了以气密性、水密性、抗风压性、隔热性、隔音性、耐久性、人性化设计为核心的硬核优势。

另外,雄星铝业销售服务在行业上都享有盛誉,雄星铝业对于用户服务有着家人们的呵护,客户能体验到人员形象到产品选购到方案沟通再到**终安装每一个环节的用心。其中,**令人关注的莫过于雄星铝业系统门窗&一天闪换品牌专属服务,号称只需8小时完成门窗旧换新,这也体现了雄星服务的精细和周到。

“窗”改变的不止房子还有生活,在雄星铝业理念中贯彻始终,同时这也体现在实践之中,让窗子更具生活气息,使得家居更有味道。

QQ截图20201010173127
 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21