网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

(雄星铝业)门窗企业,该从哪些方面提高门窗安全性能?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:359
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:疫后时代的门窗市场竞争十分强烈,安全性成为**具有竞争力的门窗性能。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:疫后时代的门窗市场竞争十分强烈,安全性成为**具有竞争力的门窗性能。铝材之都的雄星铝业也因过硬的产品安全性能在2020下半年获得不少的消费者青睐和商家的认可,并取得不错的业绩。

125断桥平开窗(单压线)

 那么,雄星铝业的产品与一般门窗有何不同?圣堡罗是如何提高门窗的安全性能的?据了解,雄星铝业主要从三大方面确保门窗的安全性能,为居民的安全家居护航。

型材升级,基底要稳

据悉,雄星铝业的外框型材并非采用普通的铝合金,而是使用的原生硅镁铝合金,更高质量的材料给予了雄星铝业铝合金门窗更优秀的拉伸强大、断裂应变和屈服应力,从而更安全稳固。

此外,雄星铝业还使用了技术难度更高的大中空双层钢化玻璃,内里填充惰性气体-氩气,具备比普通玻璃高5~10倍的抗冲击强度、3~5倍的抗弯强度(雄星铝业实验数据)。据了解,钢化玻璃遇不可抗力破坏时,碎片是成类似蜂窝状的碎小钝角颗粒,减少对人体的伤害,可以为居民创造更安全的生活空间。

五金升级,构造要牢

此外,雄星铝业整体门窗推出的巴塞尔系列新款平开窗,性能也十分亮眼。据悉,雄星铝业此款新品采用的是高品质自主研发的锁具,执手向下时,窗扇四周均可被多锁点锁闭,形成高密封系统,性能远高于传统的窗扇,在隔音、保温、防尘、防水等方面表现优秀,让家居更安全。据介绍,这款巴塞尔系列新款平开窗窗扇具备任意定位功能,可以避免因大风导致的整窗或重要部件损坏,让窗扇防风更安全。

设计升级,安全有保障

另外,被称为“细节狂魔”的雄星铝业,为了提高产品的安全性能,在许多地方都动了“小心思”。据了解,雄星铝业为了降低撞击伤害,窗扇均采用金属圆弧转角件,保护居民家居活动安全;针对暴雨季节带来的门窗进水危害,雄星铝业专门设计了隐形排水孔,不仅能很好地保障排水性能又能提高门窗颜值。

而雄星铝业**受人称赞的配件设计是“门窗安全带”,雄星铝业为平开窗标配一条能承受300KG(雄星铝业实验数据)瞬时拉力的防坠钢绳,极大程度地防止了暴雨暴风、门窗老化等不可抗力造成门窗坠落危害的发生,保障家居安全。

一成不变、不思改变的品牌终会被时代的浪潮覆灭,时刻紧跟市场风向并作出相应的改变和提升的品牌才能够获得消费者的欢迎且稳立市场。而随着时代的发展,消费者对产品的要求势必越来越高,如雄星铝业般以科技兴企为方向不断钻研和提高产品性能的品牌才能走得更远更好。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21