网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

明年3月大沥凤池展会展位招租 第2期已“火”开始!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:1232
【铝门窗五金网】核心提示:重磅:2021年3月大沥凤池展会展位招租第2期已“火”启动,第1期错过的商家,请“火速”到锐觉科技“抢位”!大沥凤池展展位/展场广告预订:黄小姐18934321855;庞小姐13674088326。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:

重磅:2021年3月大沥凤池展会展位招租第2期已“火”启动,第1期错过的商家,请“火速”到锐觉科技“抢位”!
 
大沥凤池展展位/展场广告预订:黄小姐18934321855;庞小姐13674088326。
 
 
2021年3月11-14日第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会6大展区(A、B、C、D、E、F)展位,自9月15日启动招商以来,“抢展位”如火如荼,第一期已圆满收官!
 
A、E、F展区
还剩少量展位招租,手快有!
 
凤池装饰材料市场东区(A区)
 
 
凤池装饰材料市场中区(B区)
 
目前B、C、D 展区已招租完毕。
 
 
凤池装饰材料市场凤铝区(C区)
 
 
凤池装饰材料市场坚美区(D区)
 
 
凤池装饰材料市场西区(E区)
 
 
凤池装饰材料市场北区(F区)
 
 
 
大沥凤池明年3月展会展位招租
第2期已开始
 
第二期展位招租已正式开始!非常感谢大家的鼎力支持和信赖!
 
 
每一届大沥凤池展会,伴随凤池装饰材料市场规模扩大、软硬件优化升级,已经成为了解全国铝型材相关产业链发展态势的“晴雨表”与“掘金地”!
 
2021年春天铝产业开年盛会 
商机开启!
 
始于2013年春天的大沥凤池展会一年三展(3月、7月、10月):不仅展示了凤池市场铝产业聚集的实力和魅力,助力市场商家/全国商户打开一扇对接国内外市场的“重要窗口”,也让越来越多的商客更了解大沥作为“中国铝型材第一镇”的影响力和辐射力!
 
 
2021年3月11-14日,第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会(与广州第27届全国铝门窗幕墙新产品博览会同步),是铝型材、铝门窗、门窗配件、全铝家居、门窗机械等产业链商家“开年盛事”,商机不容错过!
 
 
展位/展场广告预订热线:18934321855(黄小姐)/13674088326(庞小姐)
 
凤池市场一年三展展位招租:凤池市场中区大门口凤池服务中心二楼(锐觉科技)
 
锐觉科技线上线下推广项目:3D产品动画视频、720°全景拍摄、3D产品显示展示、短视频拍摄、画册/户外广告设计、企业官网建设、微信公众号开发运营、小程序建设、品牌推广……
 
业务承接:梁先生(18988650450);庞小姐(13674088326);何先生(18566389082)。
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21