网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

10.29-11.1 创万嘉轻奢极简在北京国际门窗幕墙展等你!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:230
【铝门窗五金网】核心提示:2020年10月29日至11月1日, 2020中国(北京)国际门窗幕墙博览会将在北京中国国际展览中心新馆上演。创万嘉全铝家居及轻奢极简系列,将盛装出席(展位号:E1.318),现最诚挚地邀请国内外宾客:莅临见证,共襄盛会!
铝门窗五金(全铝家居)网讯:

 



 
 
金秋十月,首都北京
 
中国国际门窗幕墙博览会
 
10月29日至11月1日

创万嘉轻奢极简系列

与你有约,共谋铝未来!

展位号:E1.318
 
 
2020年10月29日至11月1日, 2020中国(北京)国际门窗幕墙博览会将在北京中国国际展览中心新馆上演。创万嘉全铝家居及轻奢极简系列,将盛装出席(展位号:E1.318),现最诚挚地邀请国内外宾客:莅临见证,共襄盛会!
 
 
 
 
 越极简、越高级!创万嘉全铝轻奢极简系列!
 
 
家具本应抛弃繁杂,让空间看起来更宽敞,住得更舒心与自在!
 
 
创万嘉轻奢极简系列:去繁就简,在色彩、元素、明度上都力求简洁流畅,让家回归生活本质,传承最纯粹的美好,演绎“越极简,越高级”的家居市场风潮!
 
 
 


北京,是中华人民共和国的首都,是中国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心!
 
 
创万嘉全铝家居将借参加2020中国(北京)国际门窗幕墙博览会的重要契机,与全国、全球的商客好友交流、增进共识、共赢合作!诚邀您与创万嘉亲密接触,领略全铝轻奢极简的风采!
 
 
 亚太门窗幕墙系统解决方案旗舰博览会 
 
 
 
中国国际门窗幕墙博览会(简称FBC)迄今已有17 年的历史,致力于整合门窗幕墙创新产品、技术、解决方案及商业合作模式的发掘,助力行业企业的发展及技术创新,是目前亚太地区专业门窗幕墙系统解决方案旗舰博览会。
 
上届展会共吸引了696 家最具代表性的国内外参展商及品牌共聚一堂,成功吸引了多个国家及地区的涵盖:门窗厂、经销代理商、工程建设单位、房地产商及建筑设计、规划师等行业的近120,000人次专业观众到场参观,创造了高达数十亿人民币的现场交易量! 

END

 创 万 嘉 全 铝 家 居 
财富热线:400 822 8198
创万嘉官网:www.cwjju.com
门市地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料新市场D1座2号(创万嘉全铝家居)
工厂地址:佛山市南海区狮山镇谭边第二工业区广虹路19号
    
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21