网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

金百益门窗|想要拥有阳光房,三两知己余闲坐品清茶

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-03  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:123
【铝门窗五金网】核心提示:我向往这样的生活,有一个庭院,一家人住

铝门窗五金(全铝家居)网讯:

我向往这样的生活,有一个庭院,一家人住

我向往这样的生活,有人烟,有欢笑,有果树

我向往这样的生活,夏听虫鸣,冬来看雪

我向往这样的生活,院子爬满花,远山能看海

 阳光房01

我想拥有这样的地方,给予我内心深处温存美好

我想拥有这样的地方,闲暇时候静静地放空自己

我想拥有这样的地方,身处山水田园阳光雨露近在咫尺

我想拥有这样的地方,与两三好友同坐席间,酣饮畅聊

 阳光房02

在喧嚣的都市生活里面,能享受片刻的安宁与惬意,是多少蜗居城市的现代人梦想,而阳光房恰好给人们创造了这种绝佳的舒适环境。阳光房,不仅让人们相聚闲聊,也让人享受到了节能和安全带来的绝佳环境。阳光房还有一个动听的英文名字——winter garden,意为“冬日花园”。

什么是阳光房?

阳光房03

被人们称作冬日花园的阳光房能把节能隔热、高效隔音、自然通风、有效排水、易于清洁等优点集于一身,就像是一个放满了珍馐的食屉,供人细细回味。

      在阳光房中,迎接清晨的第·一缕阳光,看庭前花开花落,望天上云卷云舒,清风徐来,感受阳光的滋养,以及树影婆娑的曼妙风景,该是一种怎样的惬意啊!我醉了,你醉了吗?

 

阳光房04


      金百益门窗阳光房,提高了阳光房的保温性能,护您冷暖;还可选配电动天窗通风,细心照料您的健康生活。金百益门窗阳光房采用中空夹胶玻璃,保温隔热和安全性能标准都比较高。

阳光房06

有了阳光房的存在,就不再拘泥于固定的生活方式。你可以纵情享受阳光、美景赋予生活的诗意情调,让自己不被思维受限,积极迎接阳光下的新生活,将一份闲适与恣意尽情释放。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21