网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

库勒品牌广告片荣登央视 树立品牌发展新里程碑

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-03  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:0
【铝门窗五金网】核心提示:央视广告的投放,在拓宽库勒品牌销售渠道的同时,也对潜在的经销商、消费者、加盟商产生强大的宣传作用。我们相信,在央视广告展播平台的助力下,库勒品牌将会迎来新的发展机遇,库勒的未来将更加绚丽闪耀!
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:

2020年对于库勒来说是意义非凡的一年,是品牌发展升级至关重要的一年。在这一年里,库勒先后获得“中国十大五金锁具品牌”、“中国十大家装五金锁具品牌”和“中国著名五金锁具品牌”,并联合高铁站广告媒体、7大主流搜索引擎、20家人气视频平台、300家网络媒体进行品牌升级营销推广。库勒更是势如破竹,成功通过了严苛的央视审核,广告大片于央视CCTV-1、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10四大频道隆重播出。


 
塑造一个全国性强势品牌必须借助广告的力量,广告投放最好的选择就是强势媒体。央视优质权威的广告环境、大众传播的制高点、广告投放的聚集点,共同决定了中央电视台是企业的“战略资源”。中国中央电视台作为我国国家级电视媒体,自成立以来便肩负着对外交流以及对内传播的重任,对播出内容有着一套严苛、严谨的审核标准。央视广告招标素有“中国经济晴雨表”、“品牌奥运会”之称,每年都能吸引数百家国内外企业参加,烽烟四起。


 
市场如棋局,当各路高手已经完成排兵布阵,央视广告入局者的难度可想而知。面对史上“最严”审核,库勒无所畏惧,凭借着多年来务实发展所沉淀的实力,顺利通过“最严”审核,携央视广告大片亮相于千万消费者眼前,跨入新征程、开启品牌发展时代。


 
能顺利通过央视审核,不仅得益于库勒人始终坚持“管理为根,质量为本;创新为道,服务为路”的经营理念,还得益于库勒人不断努力、开拓创新,为消费者提供更多、更好的产品和服务,让广大用户用得更安心、更放心。库勒凭着优异的品质、特色化的产品、合理的价格、完善的配套以及良好的售后服务赢得广大客户和消费者的青睐,在畅销国内的同时,产品畅销欧盟市场、东南亚、中东等多个国家和地区。


 
央视广告的投放,在拓宽库勒品牌销售渠道的同时,也对潜在的经销商、消费者、加盟商产生强大的宣传作用。我们相信,在央视广告展播平台的助力下,库勒品牌将会迎来新的发展机遇,库勒的未来将更加绚丽闪耀! 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21