网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

门窗质量不好,家居安全何在?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:169
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:门窗是连接室内与室外的重要连接点!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:门窗是连接室内与室外的重要连接点!
看尽窗外美景、享受静音生活、感受温度变化等,都通过门窗实现。
衡量一扇门窗好坏的重要标准:是工艺和质量。
门窗质量不好,家居安全何在?

阳光房06

每年台风暴雨来袭,都考验着门窗“工艺和质量”。台风暴雨过处门窗玻璃碎到一地、外框坠落等安全事故,并非无缘无故。但是即使台风暴雨再猛再大,也不是门窗“偷工减料”导致质量不过关的借口!

1、铝材不标准
铝材的质量和标准,都会影响门窗的坚固性、密封性和使用年限。部分质检不过关的门窗,铝材低于国家标准的1.4mm厚度。

2、玻璃不达标
根据国家相关规定:7层及7层以上建筑物外开窗、面积大于1.5m²的窗玻璃或落地窗,都要用国家认证的3C钢化安全玻璃。部分企业的门窗玻璃达到不到国家相关标准,存在安全隐患。

3、五金不过关
五金质量,体现企业对细节的处理和负责任的态度。部分厂家为节省成本,把有瑕疵的五金用在门窗上,容易发生门窗开启不顺畅、发生坠落等安全事故。

4、安装不合理
台风暴雨袭来,门窗坠落,这不仅是门窗质量的问题,安装不专业、不合理也是重要原因。

5、保养不到位
门窗关乎一个家的安全保障。我们要经常对家里门窗及时维护、排出不确定因素,才能让门窗更安全。

金百益门窗:
用一扇门和窗的守护和相依,
满足你的个性化需求,
提供舒适的家居生活环境!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21