网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

德奥罗兰|全屋定制家居解决方案,在这里看懂!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:261
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:经历过年初的“疫情”,我们都更深刻地懂得了健康的价值,愈发重视健康和承载“家”环境的重要意义。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:经历过年初的“疫情”,
我们都更深刻地懂得了健康的价值,
愈发重视健康和承载“家”环境的重要意义。
充足光线、合理区域划分、少占空间、灵活收纳功能……
如何做到?小编就来说一说全屋功能分区的解决方案!


玄关
玄关位置的空间(入户花园)——这是进门的第一印象,我们可不能冷落了!
玄关在使用功能上,可用来作为换衣、换鞋、放包等,也可以设计一个入室柜柜子(入室柜),实现灵活收纳功能。


 
厨房
厨房是家里装修的重点,不仅要实现基本的烹煮功能,方便和美观都不能少。
要让厨房空间明亮、使用合理,一个巧妙设计的橱柜少不了。


 
餐厅
餐厅是家里最具烟火气的区域,一家人“排排坐”吃饭的时光是最温馨和幸福的。
餐厅摆设也有讲究。如果餐厅空间比较大,可以添置餐边柜、酒柜或吧台,提升使用率,不会觉得餐很空。
餐厅面积较小的,墙面也可定制餐边台,提高收纳空间。



 
客厅
客厅是家里占据面积最大的空间(也是主人休憩和接待客人的要地),一般的家具陈设,不仅根本无法HOLD住客厅的大格局,也撑不起一个家的门面。
一体化的多功能壁柜,除了具备使用功能,还有很好的装饰效果。
又或者,整面墙安装电视柜+书柜的组合,不仅空间布局更统一,更拉伸了视线,让空间显得更开阔,也解决了收纳难题。


 
房间
房间(主人房、儿童房、客房、书房等)承载功能,远比你入住前所构想的要多。随着入住时间的越来越长,各种物品业越来越多,摆放凌乱,就会破坏原本整洁舒适的居家氛围。
一个简洁大方的衣柜、书柜,既满足了收纳基本需求——增加存储空间,又扩宽了房间的宽度。
卫浴柜
卫浴间占用家庭面较小,灵活利用现有空间,可以将小面积卫浴间打造出大空间的效果。
卫浴柜的收纳和洗漱口等功能,小巧、紧凑的布局,能留出更多空间。
阳台吊柜
观光阳台或者生活阳台作为家里一个和外部有连接的空间,是享受到阳光、亲近自然的地方。阳台增加一个吊柜,不仅可以增加一个收纳储存的空间,还可以增加美观性。
德奥罗兰全铝定制家居“铝创经典”,致力于改善人类的家居环境和提升生活品质,让万户千家都拥有“环保、健康、幸福的家”!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21