网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

危机和机遇并存中 门窗厂要么出众,要么出局?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:258
【铝门窗五金网】核心提示:门窗行业在线上+线下的融合、品牌消费日趋成熟、产品多元化之下,门窗厂是 “借力而上”,变得出众?还是犹豫等待,错失良机,被淘汰出局?
 
鸿门宴:
项羽犹豫了一下,错过了天下。
空城计:
司马懿疑虑了一回,三分天下。
滑铁卢:
拿破仑多等了一天,丢掉整个王国。

 
微信图片_20201105112015

危机中有机遇 要么出众,要么出局?


 
面对众说纷纭的市场,门窗企业该如何应对?桦廷铝业结合十多年的从业经验,有话要说:“合适的局来了:你犹豫一天,想要的收获已远去。门窗厂独到的眼光,善于在危机中把握商机,才能走得更远。”
首先,做有独到眼光、有品牌的企业,坚守自身优势,专注于某一品类,做细分领域的专业品牌;

其次,有产能但销售渠道不强的企业,可以寻找匹配的平台合作,“借力”完成产品的销售、渠道网点的开拓和品牌的提升(如加盟桦廷,就是借助桦廷销售和品牌的资源,达致取长补短的共赢发展);
再次,有生产制造能力,而没有研发设计、渠道销售能力的厂家,不妨成为品牌和各平台的OEM工厂(如“开界半成品门”合作)。

最后,既无研发设计、生产制造,又无销售优势的小微企业,要借机融入有实力的平台中,借力谋求发展,避免被淘汰出局。

应对危机 桦廷铝业有“开界半品门”模式 

微信图片_20191024152007
 
桦廷名门资源整合对象
 
从产品研发、铝材现货库存、开界半成品门、产品销售、品牌营销等,桦廷铝业拥有丰富的资源整合能力。
 
总部承担90%生产工序——降低各加盟分厂资金压力和运营风险:免费提供制作开界半成品门窗技术培训和市场营销等支持;联合各加盟分厂,发挥各自资源优势,互利互惠共赢发展!
桦廷铝业全国资源整合近100家加盟分厂,都已取得了销售业绩和品牌传播的稳步增长。期望与门窗厂相关产业链企业携手同行,共赢未来!
桦廷铝业总部:广东省佛山市南海区狮山镇颜峰综合开发区10号
财富热线:林先生(18923180391,13729128045)
电话:0757-85572191


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21