网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

【雄星铝业】门有“线”,窗有“条”,线条美!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:236
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:精致、简约、时尚的设计

铝门窗五金(全铝家居)网讯:精致、简约、时尚的设计

10.12

更适合我们表达对每一天的期待与渴盼

美的东西,总是为人们所追求所欣赏

线条,一种虚幻的、没有穷尽的,可以寄托我们任何情感和审美的美。

门窗作为室内室外的交界处,它不仅承担着整屋的装饰效果,还承担着保护家人安全的重担,近年来极简风格受到了大家的喜欢,利用极窄线条打造一个轻盈、款式新颖、简约,开拓视野,既能享受窗外的美景,又能营造一个舒适的居家环境。

线条之美

存在于自然中

存在于生活中

存在于艺术作品中

亦存在于门窗中

可以说,线条就是门窗美学的灵魂所在

干净简洁的大玻璃让视觉更加舒适,仿佛置身于梦境之中,让人感受到家庭所需要的温馨。细窄的线条也让整套门看起来更加轻透简洁,这是传统装饰风格远远达不到的。

不同于传统门窗设计的繁复厚重,运用流畅的线条进行勾勒,化繁为简,似无边界,美在“无拘束”。

线条为简洁,但却**充满力量感。线条的不同组合,线与面的交接,增加了门窗的空间层次感,也丰富了门窗的艺术表现力。

雄星铝业线条平实,轮廓豪放大气。将独有的内敛、朴质融为一体。

雄星版头..
 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21