网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

【金百益门窗】秋冬季节,门窗也要注意保养?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-19  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:523
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:“眼睛是心灵之窗”,窗户是家的“眼睛”。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:“眼睛是心灵之窗”,窗户是家的“眼睛”。
秋冬季节来了,门窗的保养也显得十分的重要。
折叠门、推拉门、平开窗等保养到位,使用的灵活性和寿命也会相应的延长。
深秋 门窗保养也有秘诀。

QQ截图20201111162013
正确使用 及时清积灰
门窗在使用中,动作要轻,推拉顺其自然;发现有推拉紧致,不要硬拉硬推,应先排除故障。
积灰、变形是铝合金门窗推拉困难的主要原因,保持门框和推拉槽的清洁,可用吸尘器吸槽内和门封毛条的积灰。


 
常检查推拉部位
应经常检查门窗框架的连接部位,及时拧紧螺栓,更换已受损的零件。定位轴销、滑撑等门窗的易损部位,要时常检查,定期加润滑油保持干净、灵活。
门窗滑槽 要保养
门窗滑槽用久,磨擦力增加,可加少许机油或涂一层火蜡油。
密封件脱落 要修补
密封毛条和玻璃胶是保证门窗密封保温的关键结构,有脱落要及时修补和更换。
忌强酸剂擦窗
门窗只能用软布沾清水或中性洗涤剂擦洗,禁用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂(会腐蚀型材表面)。
不要踩窗框
清洁门窗,不要踩到门窗窗框上,也不要拉住窗框作支撑,易把门窗磨损或擦窗的人出现意外事故。


 
金百益是一家集研发、生产、销售、安装、服务等的综合性门窗企业,拥有近万平方米标准化铝门窗生产基地,专注高档推拉门、折叠门、吊趟门、平开门、平开窗、推拉窗等精品门窗!
“金品质 益天下”的折叠门、推拉门、平开窗、推拉窗等畅销市场,给千家万户带来安全、舒适的窗生活!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21