网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

书柜是财富 德奥罗兰全铝书柜给父亲置办一个寄托心灵的小岛!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-19  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:451
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:“丈夫拥书万卷,何假南面百城”。这句出自《北史·李谧传》的名句,意思是:在书的城池中做主宰者,胜过在铁蹄上争天下。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:“丈夫拥书万卷,何假南面百城”。这句出自《北史·李谧传》的名句,意思是:在书的城池中做主宰者,胜过在铁蹄上争天下。如果说衣柜是母亲的宝库,那么书柜绝对是父亲的财富。父亲在德奥罗兰全铝书柜的陪伴下能沉浸书海、抛却烦恼,尽情施展雄心伟略。



书柜是父亲的财富

生活虽然繁忙,但身体和灵魂,总要有一个在路上。坐在书房里,拿起一本好书,父亲所有的烦恼会都随着阅读悄然散去。那份安然与静谧,让父亲那曾经粗糙而坚硬的灵魂,变得日益清澈温软,曾经的悲伤与忧愁,也在温润如玉的书中,化作片片碎云,随风而逝。定制一款德奥罗兰全铝书柜,能让父亲每一本“灵魂伴侣”得到归属,无论这一书柜存在于室内哪一个角落,都能让家变得更有品位。


“一缕书香压百香”

书柜是人们学习思考、开启智慧、陶冶情操、运筹帷幄的文化殿堂。德奥罗兰全铝书柜能给父亲提供健康的阅读环境,它拥有绿色环保、零甲醛、防水防火、防虫蛀、抗变形、易清理、使用寿命长等多种优点,就像一个坚固的堡垒,让父亲在静心阅读的时候,免受甲醛的威胁,尽情享受书中的世界。



全铝书柜:给父亲一个寄托心灵的小岛!


德奥罗兰为用户提供全方位个性化定制服务,先是对房屋户型的特性和缺点进行现场测量,再根据父亲的个人喜好,对全铝书柜进行量身定制的开发设计和呈现。德奥罗兰从材料到设计风格再到施工工艺全程把控,充分满足客户需求,让家居空间的摆放和利用达到更充分、更合理、更突显个性的使用效果。


德奥罗兰全铝书柜的制作,主要采用插接、焊接、螺丝等工艺进行固定,不需要使用大量的粘合剂,有力地解决了甲醛污染问题。其在保证封边的处理密封严实、线条流畅外,再配上各种方便、时尚的智能件,赋予书柜更多人性化的设计,让家居空间变得更加和谐舒适。


“有书真富贵,无事小神仙”。一个优质的德奥罗兰全铝书柜,承载历史,装载世界,能让父亲逃离城市的喧嚣和生活的压力,与古人风雅往来,悦在心头。纵然外面风雨不息,轻轻关上门,只余德奥罗兰全铝书柜一个、毛笔几支、砚台一个、宣纸一沓、闲书一摞,幽幽书香与淡淡清茶相伴,也是别样雅趣。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21