网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

门窗界正演绎“不进则退” 现在不变,将来更难变!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-19  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:264
【铝门窗五金网】核心提示:从黑白到彩色屏;从单一通话功能到丰富多彩的娱乐活动;从小屏、大屏,再到全面屏,从1G,到如今高速的5G……足不出户,就能看遍大千世界。
世界正在发生蜕变!
手机:
QQ截图20201119112535
从黑白到彩色屏;从单一通话功能到丰富多彩的娱乐活动;从小屏、大屏,再到全面屏,从1G,到如今高速的5G……足不出户,就能看遍大千世界。
汽车:
随着时间的推移,不再满足车顶的微光,希望拥有更大的视野。全景天窗应运而生……
人居:
门窗最初只是简单的通风采光,现在希望更多的阳光空气、更广的视野空间。
门窗界早已告“坐商时代”,进入“行商时代”,如果还是老一套的做法和思维,只能被时代所抛弃。唯有运用新观念、新思维,方能与时俱进——与门窗界的变化相适应。

QQ截图20201111161314
 
门窗业界 现在不变,将来更难变!
资源整合(各取所需)前行,是适应当今品质+品牌竞争的有效方式。
桦廷铝业“开界半成品门”就是对门窗业界供销模式的创新!桦廷有销售渠道和品牌推广资源,各加盟厂有生产资源(缺乏销售渠道和无品牌),双方达到互补效果,在市场新变化中,求得生存和发展!



分厂0库存
桦廷铝业拥有过千万铝材现货库存,满足各分厂的订单需求和保质保量交货!
桦廷过千万铝材库存
产品研发无担忧

桦廷门窗03
 
桦廷铝业每年投入2-3次产品更新,并与分厂共享,个分厂产品发0担忧。
节省大量设备投入
桦廷铝业拥有全套开界半成品门的设备(冲床全套设备4-5万;切割锯双头和单头等5万左右),分厂省10多万元设备!
各分厂还共享3万元下单、开料的电脑软件管理系统(了解进度,做好开界半成品门的玻璃),3-4天就可交货。

微信图片_20191024152007  
 
桦廷开界半成品门生产线
成本可控、容易管理
桦廷铝业拥有产品研发、开界半成品门、销售渠道、品牌营销等丰富资源整合能力,各分厂只需2-3个员工——大大降低人员开支成本。
桦廷铝业期望与门窗相关产业链企业携手并进,共赢未来!
桦廷铝业总部:广东省佛山市南海区狮山镇颜峰综合开发区10号
财富热线:林先生(18923180391,13729128045)
电话:0757-85572191。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21