网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

2020流行什么门?时尚人士都Pick谷仓门

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金  作者:匿名  浏览次数:156
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:带有浓厚狂野乡土气息的农场大门秒变适配现代家装的网红门,这是什么操作?

铝门窗五金(全铝家居)网讯:带有浓厚狂野乡土气息的农场大门秒变适配现代家装的网红门,这是什么操作?

QQ截图20201120153315

热衷于美剧的朋友对于谷仓门一定不陌生,影视画面中,一扇厚重斑驳,工艺粗糙并极富古老形态的谷仓门被缓缓推拉开,里面整齐的码着一摞摞的粮草……呈现出一派原始朴素的调性。现如今,这股充斥着野性的风格却在现代家装中衍化出独特地美,秒变家装市场的新宠儿。

起源于欧美国家的谷仓门,属于吊轨外置的推拉门,主要特点就是它的导轨外置,使用推拉方式开启。其悬挂式的设计彰显出独特的欧美风格,而通过“鬼斧神工”的改造后,焕然一新的谷仓门具备了独特的装饰效果,以及使用便捷等特点,直击新一代年轻消费群体的心底。

QQ截图20201120153323

对于木门产品而言,原材料的选择是检验木门产品质量的道关卡。专注木门领域,霍尔茨生产的谷仓门采用的主要是精选于长白山的露水河板材,并凭借卓越的环保性能被大众广泛认可;霍尔茨研发生产的CPL饰面具有防潮、阻燃、耐刮擦、易打理等特性,为霍尔茨谷仓门的质量加持双重保障。

严苛的工艺制造之下是霍尔茨对消费者的用心,继而延续至对消费者逐渐变化的喜好的关注——对高颜值产品的追求。因此,经久不衰的颜值也是霍尔茨谷仓门众多优势中的一种,而这高颜值却源自于霍尔茨别具一格的设计风格,将极具个性化的现代潮流元素与实木谷仓门相结合,简洁大气的外观上透露出北欧风的慵懒,日式风的小清新,满足客厅、储物、阳台等绝大部分室内空间的搭配。

个性、独特、混搭,是追求个性化家装人群的优选择。尤其是在伴随着消费升级与市场变革的当下,新一代年轻群体成为家装市场的消费主力军,偏爱个性化、偏走独特风等特点,要求家装企业站在年轻化的视角洞察消费者的喜好,推出符合消费者“口味”的产品,而极具装饰性,拥有强烈的独特风格的霍尔茨谷仓门正合年轻群体的“胃口”,通过不断的修改、推导、完善,为不同家装风格打造出多样化可适配多种场景的谷仓门,助力您个性化的生活。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21