网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

雄星铝业|享受一年四季,品味爱意生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-20  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:583
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:享爱平开断桥窗:该产品十分符合当下年轻消费趋势.在人们生活品质提高的当下,门窗早已不再只是一道隔绝室内外的屏障,逐漸演变成为生活中必不可少的家居饰品。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:享爱平开断桥窗:该产品十分符合当下年轻消费趋势.在人们生活品质提高的当下,门窗早已不再只是一道隔绝室内外的屏障,逐漸演变成为生活中必不可少的家居饰品。

QQ截图20201111161314

极简设计风格+色彩直抵人心的美将不必要的元素省去,给人耳目一新的视觉享受窗体线条流畅自然,大气磅礴,内外双色人性化设计多彩自由搭配理解并尊重每一位用户所有的个性化需求。

只有在你看不见的地方下足功夫门窗オ更防水

我们从根本关注窗户漏水和防霾问题,将窗户胶条按照动车车厢窗户制造标准,提高水密气密性能彻底杜绝雨水渗漏。

只有在你看不见的地方下足功夫门窗オ更牢固

外玻扇45度角销钉注胶提高窗户角强度,相比与传统活动角码连接工艺窗角强度提高了1.8倍,还特别注重到用料配置上的环保安全耐用问题,密切关注着用户的安全利益。

只有在你看不见的地方下足功夫门窗オ更安全

带儿童密码锁设计,有效阻止儿童坠窗的悲剧发生(窗户本身安全配置是否足够是很重要标准,消除用窗存在的各方面安全隐患,主动防止窗扇开启时室内小孩掉落)防窗扇坠落装置304不锈钢牵引索不生锈,牵引力强;外开采用背部防窗扇坠落装置,防止极端自然灾害窗扇坠落造成的伤害。

采用中空间隔玻璃经常运用到火车门窗,大巴豪华客车,建筑幕墙运用,其玻璃四个角折弯,形成连续的中空玻璃暖边密封间隔系统,相比传统的槽铝式中空玻璃,无缝隙,自带高比例3A分子筛,超强的吸附能力,具有优异的中空隔热性能,防结露可完全阻隔水汽渗透,避免玻璃起雾延长了中空玻璃产品的使用寿命,让室内更明亮。
 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21