网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

德奥罗兰:祝贺【健康中国行•佛山铝智造——2020全铝家居行业标准发布会】成功举行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:263
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:2020年12月4日晚上,佛山市南海区全铝家居行业协会主办的【健康中国行•佛山铝智造——2020全铝家居行业标准发布会】在大沥湾仔渔村圆满举行!作为副会长单位的德奥罗兰,全力参与和支持了这场行业盛宴的举办!
铝门窗五金(全铝家居)网讯:2020年12月4日晚上,佛山市南海区全铝家居行业协会主办的【健康中国行•佛山铝智造——2020全铝家居行业标准发布会】在大沥湾仔渔村圆满举行!作为副会长单位的德奥罗兰,全力参与和支持了这场行业盛宴的举办!
 


中共大沥镇党委副书记、镇长游剑锋,佛山市南海区中小企业局局长吴溢强,大沥镇党委委员陈的,大沥镇党委委员邝剑恒,大沥镇领导曹应均等政府领导;佛山市标准化协会会长杨柳慧,以及各级政府领表、佛山市驻军领导、各友好协(商)会代表、企业家、新闻媒体、社会各界,共同见证了盛典圆满成功! 



 
德奥罗兰被协会授予“慈善贡献奖”,范琪还与各位副会长共同登台,激情澎湃演唱了一曲《中国人》!
见证“大沥·全铝家居”集体商标发布!
 
“大沥·全铝家居”集体商标发布!
全铝家居以无甲醛、防水防潮、防火阻燃、循环再用等优势,不仅响应了国家 “绿水青山就是金山银山、健康中国、推动绿色发展、促进人与自然和谐共生”的国家战略,也为消费者创造了绿色环保健康的家居生活方式!
佛山市南海区全铝家居行业协会“大沥·全铝家居”集体商标的注册、使用和发布,将为加快区域品牌建设的步伐、加强知识产权保护、维护行业和会员企业的基本合法权益,也将提升“大沥·全铝家居”产业的良好信誉和国内外的影响力!
范琪上台启动“全铝家居行业团体标准发布
 


 
全铝家居行业团体标准正式发布!
 
当晚盛宴,《全铝家具用连接件》、《家具用铝合金拼焊结构板材》团体新标准的正式发布,夯实了行业标准化和规范化的内容体系!行业团体新标准发布,不仅为德奥罗兰等行业企业的标准化设计制造、高质量发展指明方向,也为社会各界、广大消费者认知和使用全铝家居提供更精准的参考标准!
年初抗击疫情,德奥罗兰当仁不让!
 
     
2020年初那场无硝烟弥漫、却异常艰苦卓绝的“疫情防控阻击战”中,亿万中国人民汇聚起的强大信心和磅礴力量,迅速让“疫情阻击战”持续向好,迎来春暖花开的最美季节!
德奥罗兰等全铝家居人也以爱心行动,捐赠各种亟需物资(医用消毒水、3M口罩、一次性口罩等),展现了全铝家居人的凝心聚力!佛山市南海区全铝家居行业协会授予“慈善贡献奖”,就是对德奥罗兰的鞭策和鼓励!
今后,“铝创经典”的德奥罗兰,在履行佛山市南海区全铝家居行业协会副会长单位的职责,稳打稳扎推动行业健康发展,让万户千家都有“环保、健康、幸福”的家!同时,也将在积极参与行业各类公益慈善等活动中,实现自身更高质量的发展!
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21