网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

党建引领:中共佛山市南海区全铝家居行业协会支部委员会揭牌成立!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:226
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:12月4日,佛山市南海区全铝家居行业协会在大沥镇主办的【健康中国行•佛山铝智造】为主题的年会活动中进行了“中共佛山南海区全铝家居行业协会支部委员会”揭牌仪式。




铝门窗五金(全铝家居)网讯:12月4日,佛山市南海区全铝家居行业协会在大沥镇主办的【健康中国行•佛山铝智造】为主题的年会活动中进行了“中共佛山南海区全铝家居行业协会支部委员会”揭牌仪式。

党建引领全铝家居产业发展


揭牌仪式

晚宴盛典上,中共佛山市南海区全铝家居行业协会支部委员会揭牌成立,广东睿智环保科技有限责任公司总经理杨安担任党支部书记,这标志着我协会基层党组织的建设在探索与创新中迈出了坚实的一步!

党建促进产业健康发展


党支部书记杨安致辞

中共佛山市南海区全铝家居行业协会支部委员会将于12月4日揭牌成立,杨安担任首任党支部书记。


全铝家居协会理(监)事合影

党支部书记杨安表示:“党支部的成立,为协会前进发展指明了正确政治方向,将为协会各项工作开展提供坚实的理论基础,是协会发展的里程碑!党支部将积极发挥‘党建’的引领作用和党员的模范带头作用,以‘党建’促进我协会各项工作的有效推进和推动产业的健康发展!

来源:佛山市南海区全铝家居协会

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21