网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

全铝家居产业新团体标准发布!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:158
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:日前,佛山市南海区全铝家居行业协会主办的【健康中国行•佛山铝智造——2020全铝家居行业标准发布会】在大沥镇盛大举行,现场有各级政府领导、各友好商(协)会、社会各界、企业代表等共同见证!




铝门窗五金(全铝家居)网讯:日前,佛山市南海区全铝家居行业协会主办的【健康中国行•佛山铝智造——2020全铝家居行业标准发布会】在大沥镇盛大举行,现场有各级政府领导、各友好商(协)会、社会各界、企业代表等共同见证!

“健康中国行•佛山铝智造”——2020全铝家居行业标准发布会上,《全铝家具用连接件》、《家具用铝合金拼焊结构板材》团体新标准的正式发布,填补了国内全铝家居行业相关连接配件和无缝焊接整板的结构优化、工艺升级、无甲醛等标准的空白,进一步夯实了行业标准化和规范化的内容体系!

新行业团体标准发布,不仅激发创新活力、构建行业新发展格局,为行业和企业的标准化设计制造、高质量发展指明方向,也为社会各界及广大消费者认知和使用全铝家居提供更精准的参考标准!两项标准化反映了行业积极贯彻落实佛山市委、佛山市政府关于推动知道高质量发展的工作部署,能快速提升“佛山制造”的品质和知名度。

两项标准化反映了行业积极贯彻落实佛山市委、佛山市政府关于推动知道高质量发展的工作部署,能快速提升“佛山制造”的品质和知名度。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21