网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

把握品牌价值体现 衣柜企业品牌内涵需符合“气质”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:158
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:所谓品牌,是一个包含名称、徽标、口号和产品、服务以及公众人物等众多内容的设计企划

铝门窗五金(全铝家居)网讯:所谓品牌,是一个包含名称、徽标、口号和产品、服务以及公众人物等众多内容的设计企划,包括企业荣誉、 产品、企业文化以及整体运营的管理都是品牌所涵盖的领域。在国内行业市场竞争激烈的环境下,衣柜企业想要长久地在市场上生存、发展下去,就不仅仅需要考虑卖产品的问题,还必须正视如何塑造好的品牌形象,将此深深植入市场和消费者心中。

衣柜12

  正确把握品牌价值的体现

  品牌形象也是一个企业的脸面所在,现阶段品牌的作用也越来越受到企业重视,但是衣柜企业在品牌营销推广以及品牌建设之余不要陷入思维的误区,准确的定位品牌在企业市场中的作用,打造一流的品牌形象却不盲目的崇拜品牌的作用。

  很多的衣柜企业都会参加一些有利于提升品牌的各种各样的一些的评选活动,很多人都不明真理,认为在公益的活动上的到了颁奖机构颁发的品牌之后就能成为真正的品牌了,可是事实是怎样的呢,事实上,在市场经济不断发展的今天,只有市场和消费者才是评判产品优劣的权威,没有严格的企业管理,没有高质量的产品,没有完善的服务等一系列硬功夫,单靠花钱评出来的“品牌”,消费者是不会认可的。

  品牌内涵符合企业“气质”

  在很多人的眼中,只有有符合高大尚的企业才能称为品牌,因此,不少企业善于在追求商品价格和档次上做文章,甚至有的以名代实,恃名抬价。但让人遗憾的是,这些煞费苦心弄出来的产品,不少都因价格太高而让许多消费者闻而生畏、望而却步、敬而远之。其实,品牌并不一定就是高档高价,价廉物美同样深受广大消费者的喜爱,同样能成为一个有实力的品牌。须知我国的消费结构好似一座金字塔,广大中低收入的消费者是这座金字塔的塔基,如果众多品牌厂家置塔基于不顾,眼睛里只有塔尖,连基本的市场份额都保不住,更不用说创品牌与保品牌了。

  企业的品牌不是“摇钱树”

  常言道:“创名不易,保名更难”。面对当今激烈的市场竞争,一个企业要创出一种市场上顾客喜爱的品牌并不很难,但品牌创出后,作为企业经营者应当千方百计去爱名、惜名和护名,以求品牌长寿,久有来客。视品牌为“摇钱树”甩卖、转让商标者有之;视品牌为“发财路”进行协作、联营、配套,让他人做己产品贴己商标,从中收取提成或红利者有之;萝卜拔快不洗泥,只顾产量不顾质量者更有之。这些做法虽短时获利不少,但最终是“搬起石头砸自己的脚”。

  总的来说,企业在塑造品牌的过程中一定要一场的注意,最怕出现什么失误,一个衣柜企业的发展如果出现严重的错误则会导致一个企业的失败或者是大伤元气,面对当今市场,衣柜企业要应用正确的发展思维,助企业走向可持续发展之路。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21