网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

2021元旦,距离3月大沥凤池展会还有69天!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:1252
【铝门窗五金网】核心提示:2021年1月1日,一个春暖花开的元旦佳节!

铝门窗五金(全铝家居)网讯:2021年1月1日

一个春暖花开的元旦佳节!

3月大沥凤池展会现剩少量珍稀展位对外招租,手快有,抢位热线:18934321855黄小姐;13674088326庞小姐。

2020年因疫情突如袭来,成为极不平凡的一年,我们历经“暂停键”——3月大沥凤池展会也延迟到7月圆满合办!2020年全国人民众志成城、共克时艰、奋勇前行,终于迎来阳光灿烂的安定生活!


        弹指一挥间,我们又迎来充满活力、商机无限的2021元旦。值此新年之际,大沥凤池展会主办方(大沥凤池经联社、凤池装饰材料市场)和承办方(锐觉科技)恭祝广大市场商户和全国客户:
元旦愉快、阖家安康、生意兴隆、心想事成……

2021年,又是铝型材、铝门窗、门窗五金、全铝家居、门窗机械等产业链新商机和新征程的起点!“春暖花开”的3月11-14日——第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会(与广州第27届全国铝门窗幕墙新产品博览会同步)将在凤池装饰材料市场六大展区上演,你准备好了吗?


 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21