网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

铝合金门窗品牌建设需以本质工作为中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-20  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:216
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:当下,许多铝合金门窗企业的品牌意识逐渐觉醒,都开始致力于营造自己的品牌,但其中大部分铝合金门窗企业的品牌意识还处于“定位与传播”层面:认为品牌就是一句广告语、一个形象代言,再加上媒体投放。

 铝合金门窗企业品牌意识逐渐觉醒

  铝门窗五金(全铝家居)网讯:当下,许多铝合金门窗企业的品牌意识逐渐觉醒,都开始致力于营造自己的品牌,但其中大部分铝合金门窗企业的品牌意识还处于“定位与传播”层面:认为品牌就是一句广告语、一个形象代言,再加上媒体投放。当下,许多铝合金门窗企业的品牌意识逐渐觉醒,都开始致力于营造自己的品牌,但其中大部分铝合金门窗企业的品牌意识还处于“定位与传播”层面:认为品牌就是一句广告语、一个形象代言,再加上媒体投放。

  如今的铝合金门窗品牌不乏有点崇洋媚外,觉得沾点"洋气"就显得品牌高端大气。所以不管品牌产品是否与名字特征相符,都给他上个外国名字,而真正本土产品、本土名称品牌的却很少。所以专家分析称,国内铝合金门窗品牌要做大做强,不仅是有个表里如一的品牌称号,还要有建立品牌意识,将中国制造改为中国创造,而不再是中国产品外国名字。

  铝合金门窗企业品牌建设需以本质工作为中心

  对于当下铝合金门窗企业来说,发挥品牌的市场影响力,带给消费者信心, 给予消费者以物质和精神的享受正是品牌战略的基本功能所在。实践证明, 良好品牌往往能让企业在同等质量下可以索取较高价格。有公司拥有良好的品牌甚至还可以在不同国家逆周期、反季节制造产品, 从而使成本与收益流量畅通。

  品牌应以高品质铝合金门窗产品为基础,没有以高品质产品为支持的品牌,就是无源之水,无本之木。然而,有高质量的产品,并不一定能塑造出强势品牌,强势品牌还需要其它优势来共同充实,这就涉及到怎样去做品牌。而我国的许多企业,盲目地以为树立品牌就是提高品牌的知名度,忽略了质量问题,结果红火了一阵就自然被淘汰了。在品牌经营方式上, 对品牌推广形式偏颇而又单一,除了广告,还是广告。其实企业还可以通过扩充门店,提高品牌对消费者的视觉冲击和印象深度,通过潜移默化,将企业名字引入消费者脑海。

  在品牌打造的过程中,铝合金门窗企业在看到品牌影响力的同时,也必须要保证产品质量这等本质工作的开展,唯有这样,企业品牌建设才能得到根本上的保证。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21