网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

年关将至!安全+靠谱=好门窗!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-26  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:5652
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:近年,门窗坠落事件的发生,皆是因为门窗安全不够、质量有瑕疵、安装不到位等造成。


  铝门窗五金(全铝家居)网讯:近年,门窗坠落事件的发生,皆是因为门窗安全不够、质量有瑕疵、安装不到位等造成。

2021年年关将至,有一扇好门窗,更让家人安心。


门窗是家的安全防线,影响其安全的因素有几个:

 型 材 

型材对门窗整体安全性和品质很重要。用国家标准6063型材,壁厚1.4mm以上,安全性更有保障。


 玻 璃 

玻璃是影响门窗安全的重要因素,3C认证钢化玻璃,安全性也会更好。




 
 五 金 

五金是门窗心脏,也影响着门窗整体安全和使用寿命。选购市场口碑较好的品牌五金为好。



 

 工 艺 

门窗工艺判断:组装合理性、拼角平整度、密封处理。


好的门窗:加工精细、切线流畅、角度一致、密封性好,安全有保障。



 


家的安全大于天
安全+靠谱=好门窗

雄星铝业35极窄边框通用系统:
极窄边框结构与通透玻璃融合设计,
以“大空间、大视野”畅销全国
以好品质、性价比高享誉全国!


雄星铝业:高端系统门窗型材现货供应商
以高品质和优服务,护航系统门窗未来!


 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21