网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

诸多利好来袭 2021全铝家居将迎来新商机?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-28  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:3562
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:2015年,全铝家居在“中国铝型材第一镇”大沥诞生并蔓延全国,铝型材开启了向家具的重要转型,演绎了的家居“以铝代木”、新时代!
铝门窗五金(全铝家居)网讯:2015年,全铝家居在“中国铝型材第一镇”大沥诞生并蔓延全国,铝型材开启了向家具的重要转型,演绎了的家居“以铝代木”、新时代!

 QQ截图20210128102749

2020年关乎家具市场发展的多政策发布实施

1月,国务院办公厅印发《中央预算单位政府集中采购目录及标准(2020年版)》中,办公家具品目备注一栏新增“铝制或铝制为主家具”表述内容,正式将铝制家具纳入集中采购目录。从中凸显了,国家层面鼓励使用铝制办公家具,国家机构采购全铝家居将成为常态!

8月,《民用建筑工程室内环境污染控制标准》(GB 50325-2020)新版实施,甲苯、二甲苯首次被列入室内空气污染物,室内环境污染检测标准更严格。部分板式家具因环保不达标——整改或关闭,为“绿色环保”全铝家居切入家具市场创造了契机。

12月,南海区全铝家居行业协会团体新标准《全铝家具用连接件》、《家具用铝合金拼焊结构板材》正式发布,填补了国内全铝家居行业相关连接配件和无缝焊接整板的结构优化、工艺升级、无甲醛等标准的空白,进一步夯实了行业标准化和规范化的内容体系。德奥罗兰作为南海区全铝家居行业协会副会长单位和标准起草单位,参与了该新团体标准的研讨和定制!

多利好发布,将助推全铝家居产业在2021年迎来崭新的发展空间!

全铝家居可避免室内污染 2021年迎来新商机?

板式家具:

油漆、胶水等拼接,含有甲醛、苯、TVOC、氨、氡、甲苯和二甲苯等对人体有害的污染物。

 甲醛1

全铝家居:

铝合金制造的家具,响应了国家“绿色环保、低碳节能”号召,创造了一个无甲醛的家居新品类!产的结构、工艺、风格、颜色,都可以与板式家具相媲美,达到板式家具同样的厚重、质感和观感;颜色不仅可做丰富的表面处理,还能满足智能、个性化等多方面的搭配需求。

与板式木/实木家具相比,全铝家居有用材环保、防水防蛀、阻燃防潮、无甲醛等优势,十分适合家庭厨卫、潮湿等空间使用。

对室内环保问题高度重视的人群,全铝家居产品系列,就是你心仪的选择!

德奥罗兰以“铝创经典”为己任,倾心打造舒适、健康的全铝家居系列(橱柜、衣柜、浴室柜、酒柜、鞋柜、阳台柜等),不仅极具美观性和实用性,也更能彰显年轻人的个性和品味,产品远销国内外!

公众号二维码
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21