网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【凝心聚力 共创佳绩】宝高五金2020年表彰大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-02  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:2622
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:2020相信对于国内,还是国际社会上都是不简单的一年,在过去一年里各行各业受到“新冠疫情”的影响都受到不同程度的挑战,有国家政府的作为企业发展最坚实的后盾,在防范新冠肺炎做到全球最好的前提下,国内依然一片生机盎然的景象。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:2020相信对于国内,还是国际社会上都是不简单的一年,在过去一年里各行各业受到“新冠疫情”的影响都受到不同程度的挑战,有国家政府的作为企业发展最坚实的后盾,在防范新冠肺炎做到全球最好的前提下,国内依然一片生机盎然的景象。


在危机面前,是相信品牌自身的实力,还是凝心聚力,如何从危难中寻找到机会,宝高五金总是顶着压力毅然前进。


逆势出发不容易,业绩逆市增长更难上加难,但奇迹还是出现在宝高五金,是靠着低调稳健的企业作风,因品质为王的品牌发展基调,让宝高五金的业绩逆市上涨的重要原因。


在宝高五金2020年表彰大会上宝高五金全体家人汇聚一堂悉心聆听宝高领导的对过去一年的总结和对将来的展望。


宝高五金董事长——蓝总在表彰大会上细致地总结了过去一年里宝高五金取得重要成就,也宏观地向在场的所有家人们描绘了2021年宝高五金的战略发展,将力量汇聚一起,充满信心必将成就大事。


 
 

 
在蓝总激昂动情的演讲过后,宝高五金特聘战略顾问卢老师在表彰大会上重点讲述了2021年宝高五金的人才计划,让在座的人们都对宝高的发展未来更加期待。


坚守,刻苦,努力,奋斗是有回报,在这些优秀的同事身上充分地展示宝高五金的精神。

接下来各大奖项进行颁发:

早操早会一、二、三等奖颁发


“年度技能进步奖”颁奖


“年度技能进步奖”员工代表发言



“年度优秀员工”颁奖



“年度优秀员工”员工代表发言



“年度进步管理”颁奖


“年度特殊贡献奖”颁奖


“年度特殊贡献奖”员工代表发言
 
 

在各大奖项颁发之后,宝高五金副总经理——刘总,在大会上发言,宝高发展和业绩逆市上涨,离不开所有宝高家人们付出和努力,坚定了宝高五金全体人员齐心发展共创佳绩的信心 。








一家优秀的企业离不开优秀的企业文化,以人为本的企业文化一直贯穿整宝高五金是人心成就企业,是品质决定发展,宝高五金定会以昂首阔步的姿态,在2021年大步前进。
【凝心聚力 共创佳绩】宝高五金2020年表彰大会完满落幕!


· 让 世 界 门 窗 行 业 知 道 宝 高 智 造 ·








 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21