网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

收好,2021年3月大沥凤池展会—广州琶洲展馆免费接送大巴时间!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-01  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:匿名  浏览次数:1591
【铝门窗五金网】核心提示:铝型材、全铝家居、铝门窗、门窗五金、门窗机械设备等2021“行业年度盛宴”——第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会将于3月11-14日在大沥凤池装饰材料市场6大展区举行(与第27届(广州)全国铝门窗幕墙新品发布会同步上演),“后疫情时代商机” 即将开启,约吗?
 铝型材、全铝家居、铝门窗、门窗五金、门窗机械设备等2021“行业年度盛宴”——第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会将于3月11-14日在大沥凤池装饰材料市场6大展区举行(与第27届(广州)全国铝门窗幕墙新品发布会同步上演),“后疫情时代商机” 即将开启,约吗?


 
官宣、官宣!

3月11-14日往返大沥凤池展区与广州琶洲展馆双向免费接送大巴时间安排表!

请收好,不用谢! 


为提高佛山大沥凤池展会与广州琶洲展馆的联动效果,方便国内外参展商、采购商、专业观众等快捷往返两地,行业交流、生意洽谈、共谋合作……大沥凤池展会将在3月11-14日安排多班次免费接送大巴,两地发车地点、发车时间(详见上图表)。

 温馨提示:
观展/参展商需携带身份证和佩戴口罩。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21