网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

蓄势待发!德奥罗兰全铝家居 3月佛山大沥凤池展会邀请函!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-06  作者:编辑部  浏览次数:145
【铝门窗五金网】核心提示:第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会将于 3月11日-14日 在凤池装饰材料市场举办。德奥罗兰全铝家居 展位号位于B特装展区:B2-02,将展示多款极简、无缝拼接整板等行业先进受欢迎产品,为加深各行业交流合作,促进行业创新发展出谋划策。
      铝门窗五金(全铝家居)网讯: 2021第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会将于 3月11日-14日 在凤池装饰材料市场举办。

德奥罗兰全铝家居 展位号位于特装区:B2-02

届时,将隆重推出多款极简、无缝拼接整板等行业先进受欢迎产品,为加深各行业交流合作,促进行业创新发展出谋划策。

热切期盼您的参与,欢迎您来德奥罗兰全铝家居展位莅临参观!

    德奥罗兰全铝家居是一家集专业研发、 设计、生产、 销售为一体的全屋全铝家居制造企业, 主要为消费者提供钛镁铝合金等全铝家居(厨柜、衣柜、书柜、酒柜等)的个性定制服务。

  德奥罗兰全铝家居严格执行ISO9001:2008质量管理体系标准,采用科学化的生产作业线,实行精细化、数据化、科学化、 标准化的生产作业管理, 致力于为消費者提供更称心如意的服务。



       德奥罗兰全铝家居风格呈现!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21