网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

“大沥•全铝家居”集体商标推广圆满举行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-13  作者:南海区全铝家居行业协会  浏览次数:5690
【铝门窗五金网】核心提示:2021年3月12日,佛山市南海区全铝家居行业协会组织数十家会员企业在第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会大舞台,举办了以“坚持‘绿色共识’,推动‘区域品牌’为主题的”“大沥·全铝家居”产业宣传和集体商标发布活动。

  铝门窗五金(全铝家居)网讯: 2021年3月12日,佛山市南海区全铝家居行业协会组织数十家会员企业在第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会大舞台,举办了以“坚持‘绿色共识,推动‘区域品牌’为主题的”“大沥·全铝家居”产业宣传和集体商标发布活动。发布会的圆满,让更多的业内业外人士更深入的了解到产业发展,多家媒体在现场聚焦报道。


“大沥•全铝家居”集体商标推广02
         佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕做“大沥全铝家居”区域品牌产业发展的分享


“大沥•全铝家居”集体商标推广01
            
佛山市南海区全铝家居行业协会秘书长梁晁东做“大沥·全铝家居”集体商标对于产业发展的意义!


         “大沥·全铝家居”集体商标发布会是推动产业持续升级发展和打造区域品牌的重要举措之一,也是过去工作的见证、未来行业发展的奠基石。 “大沥·全铝家居”集体商标的发布,行业标准体系的建立与规范两者齐驱并驾,将会促使全铝家居行业站立得更稳,让会员企业发展得更强,让行业影响力更大!

“大沥•全铝家居”集体商标推广03

“大沥•全铝家居”集体商标推广04
          “大沥•全铝家居”集体商标推广活动现场!


        2015年,借助“中国铝材第一镇”——大沥铝型材雄厚的研发实力和丰富的产能优势,以“铝”特性设计诞生的全铝家居作为传统家具市场的新品类,迅速让大沥镇成为了全国全铝家居重要发源地!

        佛山市南海区铝家居行业协会成立的近4年来,发挥了政府、行业和企业等沟通桥梁的纽带作用,携手会员企业不断建立、健全行业团体标准和集体商标发布、国内外抱团参展等举措,提升行业品质、素质和形象,推动“大沥·全铝家居”产业集群和区域品牌的高质量发展!如今,“大沥·全铝家居”产业通过工艺、技术和智造的升级,具有了与板式家具媲美的快捷安装、款式和风格等,吸引了板式家具行业和投资商的目光!

           来源:佛山市南海区铝家居行业协会
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21