网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

中国家具协会、中国涂料工业协会领导到访全铝家居行业协会探讨产业集群发展!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25  原创:www.lmcwj.com南海区全铝家居行业协会  作者:南海区全铝家居行业协会  浏览次数:126
【铝门窗五金网】核心提示:中国家具协会副理事长张冰冰女士、中国涂料工业协会会长孙莲英等嘉宾,莅临佛山市南海区全铝家居行业协会参观指导。就传统家具遗留甲醛、全铝家具绿色环保等优势,以及行业产业集群发展方向等热点问题,与南海区大沥镇经济发展办公室副主任黄海、全铝家居行业协会会长李功毕等展开了深入的研讨。
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:2021年3月14日,中国家具协会副理事长张冰冰女士、中国涂料工业协会会长孙莲英等嘉宾,莅临佛山市南海区全铝家居行业协会参观指导。就传统家具遗留甲醛、全铝家具绿色环保等优势,以及行业产业集群发展方向等热点问题,与南海区大沥镇经济发展办公室副主任黄海、全铝家居行业协会会长李功毕等展开了深入的研讨。


        嘉宾:全铝家居未来大有可为!

  大沥镇经济发展办公室副主任黄海和全铝家居行业协会会长李功毕等还陪同嘉宾,走访了以“大沥·全铝家居”集体商标名义参加3月大沥凤池展会的会员企业展馆。大沥·全铝家居日益成熟的工艺和无缝焊接整板的优势等,嘉宾们给予了高度评价,认为全铝家居的市场大有可为!

  李功毕会长表示:“借助铝特性和日趋成熟工艺等优势,行业协会和企业共同研讨制定行业的工艺、生产和服务标准,推动铝家居成品由‘行业化’向‘全民化’发展,让更多消费群体知道和实用铝家居!”

 

       
        大沥镇:全力推动全铝家居产业集群发展!

  全铝家居行业协会成立以来,充分发挥政府、市场、行业和企业等沟通桥梁和纽带的作用,以“全铝家居,抱团发展,共创辉煌”为愿景目标,携手业内优秀企业不断建立、健全行业标准化和行业规范化管理,以“大沥·全铝家居”集体商标发布、行业团体标准的持续发布、国内外抱团等多举措,提升行业品质、素质和形象,推动“大沥•全铝家居”产业集群和区域品牌的高质量发展!

  对于协会推动“大沥·全铝家居”的高质量发展所所做出的各种努力,大沥镇经济发展办公室副主任黄海予以了称赞,他指出:“对铝家居贸易及配套生产企业集群发展,政府高度重视;政府也非常看好行业未来的发展,将打造多个平台,全力推动铝型材行业,整合上下游资源,延长产供销链条,向全铝家居产业转型升级,谋求全铝家具向更广阔的发展空间!”

  来源:佛山市南海区全铝家居行业协会

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21