网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

第十九届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会招商已开始!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  原创:www.lmcwj.com大沥凤池展会  作者:编辑部  浏览次数:355
【铝门窗五金网】核心提示:3月29日开始,7月大沥凤池展会摊位已经正式开始招商。

   铝门窗五金(全铝家居)网讯:第十九届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会将于7月8-11日在凤池装饰材料市场6大展区(A,B,C,D,E,F)举行,与2021年7月8-11日中国广州建博会同步。

     一、3月29日(星期一),只针对市场各自区域的租户开放,须带商铺合同,绝不允许代别人报名,一经发现扣除所有押金,拉入黑名单,下届将不允许参展;

  二、3月30日,展位对市场的所有租户开放(不限区域),须带商铺合同;

  三、3月31日,剩余展位对所有客户开放。(注:报名后展位门楣信息不得更改)


       从3月29日开始,7月大沥凤池展会摊位已经正式开始招商。

2021年7月凤池展会招商通知2

 凤池装饰材料市场

 铝相关产业链的重要集散基地——辐射和影响全国。

 铝型材、铝门窗、门窗配件、全铝家居、门窗机械等配套产业成熟。


2021年7月凤池展会招商通知

 
     
   关于大沥凤池展会:
2021年7月凤池展会招商通知3

  历经多年升级蜕变,一年三大展(3月、7月、10月),

  不仅是行业商家最多、人气最旺的专业展会,也是洞察行业发展的一个风向标和晴雨表!

 

商机、赢市场,就在2021年7月的大沥凤池展会!


主办方(凤池社区、凤池经济联合社、凤池装饰材料市场);

承办方(佛山市南海锐觉展览有限公司、佛山市南海区锐觉科技有限公司)。

最诚挚邀请全国、全球客商和社会各界等行业大咖,齐聚凤池装饰材料市场——见证2021年“行业盛宴”的扬帆起航!


大沥凤池展位/展场广告预订:18934321855(黄小姐)/13674088326(庞小姐)

 

凤池市场一年三展展位招租:凤池市场中区大门口凤池服务中心二楼(锐觉科技)

 

锐觉科技推广项目:3D产品动画视频、720°全景拍摄、3D产品显示展示、短视频拍摄、画册/户外广告设计、企业官网建设、微信公众号开发运营、小程序建设、品牌推广……

 

业务承接:梁先生(18988650450);庞小姐(13674088326);何先生(18566389082)

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21