网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

全国参展商和凤池市场商户 对3月大沥凤池展会有话要说?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:本站原创  浏览次数:129
【铝门窗五金网】核心提示:全国参展商和凤池市场商户 对3月大沥凤池展会有话要说?
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:2021年3月11-14日,第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会凤池装饰材料市场六大展区圆满举行,市场商户和参展商的新产品、新技术、新工艺等 “实力展示”,都收获不少!全国参展商和凤池市场商户 对3月大沥凤池展会有话要说?

 

 旺 鑫 豪 全 铝 家 居





        旺鑫豪全铝家居销售杨总监表示:旺鑫豪展示全新专利的焊接整板,具有表面更加平整(垂直误差不超过1毫米)、节省人工成本、解决智能化数控问题、内部结构更合理优化(如门铰链位置加厚设计等)等优势,客户反映效果非常好。


        ▲旺鑫豪全铝家居销售总监

  是否参展达到预期目标?

  我们有新产品、有亮点,所以凤池参展效果非常大,客户和消费者对于产品都很认可。感谢大沥凤池展会主办方和承办方,搭建了这么好的一个平台。旺鑫豪全铝家居自成立来,凤池展会都参加,而且每一次带来的客户和效益都非常好!

  对于凤池展会升级建议:

  期望未来凤池展会在软硬件都越来越美好!未来,3-5年,旺鑫豪会以全铝家居为核心,在产品、服务、诚信等方面会更加优化,在大沥凤池展会等重要展会,让全铝家居做到家喻户晓!

       坚锐不锈钢护角闪耀展会!



   3月大沥凤池展会,凤池市场(坚美区)商户坚锐全新推出的专利新品——全钢304快装护角,成为瞩目和耀眼的“新品”,意向客户突破500个!

  坚锐五金谢总表示:坚锐结合整个市场的困扰(制作痛点),从组角片延伸过来,增加全钢304护角。全钢304快装护角:1,站在企业角度去设计研发,帮助门窗工厂解决组装问题,提高效率;2,锌合金改为不锈钢材质,可防止氧化;3,在制作中,不用切角,就可以快速安装,更能节省50%配件成本,更省90%人工和时间。


        
是否达到参展预期目标?

  全新的全钢304快装护角推广(3月13日)只有3天,但是我们前期准备了3年,所以,展会第一天推广,就有将近1000家门窗企业在咨询产品。产品热度很高,已经超过了我们的预期。产品结合了很多客户的意见,也还有提升的空间。我们也通过凤池展会收集信息点和客户意见,把产品进行优化,做得更好。

  对于凤池展会发展建议:

  非常感谢政府和凤池提供了这样一个平台。在凤池展会刚好有,我们坚锐就刚好来到凤池市场,见证了凤池展会一步一个脚印的走过来(资源集中、有爆发点)。凤池市场和凤池展会的平台已经足够大,只要企业用心做好产品,帮助客户解决真正的问题,就会有机会给你施展,市场也就有了。

       怀泰精密机械





       
怀泰精密机械科技有限公司已有多年参加凤池展会的经验。

  李总表示:3月大沥凤池展会,我们带来了针对全铝家居生产和工艺提升的精密切割和数控设备,能满足工艺更高的要求。全铝家居行业如何发展,都离不开机械作出的配合。有产品,也需要相匹配的机械设备,才能更保质保量完成生产。

  机械设备作为全铝家居产业配套的重要一环。怀泰精密机械将根据市场趋向,人工成本高、招人难,我们通过机械解决效率和工艺上的问题。怀泰精密机械全力配合全铝家居行业的发展,不断开发更多的对应机械设备,让全铝家居的产品做到更完美!

  参展是否达到预期目标?

  此次凤池展会的客流量都比较多。泰精密机械参展的新产品参展,也基本达到预期目标,成交了几十万。

 对凤池展会发展建议:

 大沥凤池展会历经多年的举办,相关配套更成熟,商家参展效果也更明显。希望凤池展会越做越好,参展效果也越来越好!


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21