网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海泛家居产业联盟正式成立 锐觉科技成为首批会员企业!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-06  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:289
【铝门窗五金网】核心提示:3月29日上午,南海区泛家居产业联盟宣告正式成立,大沥凤池展会承办方——佛山市南海区锐觉科技有限公司成为首批会员企业!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:3月29日上午,南海区2021年度城市更新(“三旧”改造)项目投资推介会暨泛家居产业生态大会在樵山文化中心举行。这是产值超3000亿元的南海泛家居产业首届生态大会,现场包括房地产开发商、设计师、泛家居企业等众多企业和代表相聚一堂。南海区泛家居产业联盟宣告正式成立,首批50家会员企业入会,大沥凤池展会承办方——佛山市南海区锐觉科技有限公司成为南海区泛家居产业联盟首批会员企业!


南海区泛家居产业联盟宣告正式成立!


       
  南海区区长顾耀辉在南海泛家居产业产业联盟成立上致辞!

  南海区区长顾耀辉表示:“南海将加快泛家居产业升级与城市更新融合发展。我们将集中精力筹办今年秋季首届南海泛家居产业展,以专业水平开拓泛家居市场。”展会将全面展示泛家居全产业链上优质产品,是南海泛家居打造综合展示、信息发布、会展营销、商贸交易的重要平台。


         
南海泛家居产业联盟成立启动仪式


       
南海泛家居产业联盟成立启动仪式领导嘉宾合影


          南海泛家居产业联盟成立大会现场

 南海区工商联主席、南海区泛家居产业联盟会长、广东新润成陶瓷有限公司董事长关润淡表示,在联盟内培养一批标杆型企业,可以引领整个行业的发展,同时引导产业联盟外的上下游企业在细分领域做到极致,最终实现整个行业的高质量发展。

锐觉科技:南海泛家居产业联盟 首批会员企业!

 佛山市南海区锐觉科技有限公司(简称“锐觉科技”),是大沥镇品牌企业行动计划试点企业、佛山市南海区全铝家居行业协会常务副会长单位、佛山市南海区大沥凤池展会承办方和总策划!

 “对接广交会永不落幕展,广佛好产品商通全世界”历届大沥凤池展会,由大沥凤池经济联合社、凤池装饰材料市场主办,由佛山市南海区锐觉科技有限公司策划和承办。

  大沥凤池展会砥砺前行、日益升级的规模,都得到了各级政府及相关部门的大力指导和支持,在全国铝产业链商家、参展商、采购商等一如既往的信赖下,吸引力、辐射力和影响力逐步扩大,推动南海乃至广东铝型材、全铝家居、铝门窗、门窗五金等相关配套产业迈向高质量发展!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21