网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 卖场资讯 » 正文

佛山开界半成品门“合作模式” ——桦廷铝业告诉你选择好门窗的标准

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-06  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:235
【铝门窗五金网】核心提示:佛山开界半成品门“合作模式” ——桦廷铝业告诉你选择好门窗的标准
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:门窗承担了很重要的作用与功能,如水密性、气密性、抗风压性、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等。如何选择好的门窗,佛山开界半成品门“合作模式” 首创者——桦廷铝业告诉你。


01、看用料

选对了型材、五金、玻璃,还要有好的密封条和安装工艺,才能保证门窗具备优异的性能。

02、看加工

好用料后,就是门窗加工工艺。

 优质的门窗加工精细、切线流畅、角度一致,拼接不会有缝隙,密封性能好、开关顺畅。如果密封有问题,不仅漏风漏雨,在强风和大外力的作用下,玻璃也会出现爆裂、脱落现象。

03、看外观

优先选择内在条件好的门窗,再考虑门窗的外观问题。

不仅注重门窗外观和玻璃的装饰图案,也要门窗表面的复合膜,人工氧化膜着色形成,具有耐腐蚀、耐磨损、高光泽度、防火功能。

04、看价格

优质门窗的价格要比劣质门窗产品要高30%,劣质门窗采用含有大量杂质挤压或重铸而成,抗拉强度和屈服度都大大降低,使用很不安全。

所以,选购门窗不要图便宜,而轻视了家人舒适感和安全感。

05、看性能

  门窗的性能因使用的范围不同重点也不同,但通常要考虑几个方面:强度,主要体现在门窗的型材的选料上,是否能承受超高压;气密性,主要体现在门窗结构上,门窗的内扇与外框结构是否严密。

06、看信誉

厂家/品牌的信誉度好,其产品质量、服务质量更完善和更有保障。

2021年牛年新春即将到来之际

创造“开界半成品门”模式的桦廷铝业

恭祝全国客户和各分厂“牛年”

办牛事、做牛人、走牛运、发牛财

日子一天更比一天牛!


 

佛山开界半成品门“合作模式” 找有缘的你!

 

加盟桦廷:林先生(18923180391,13729128045)

总部:广东省佛山市南海区狮山镇颜峰综合开发区10号

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21