网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

7月大沥凤池铝门窗建筑装饰展会 “抢位”一如既往的热情高涨!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-06  原创:www.lmcwj.com锐觉科技  作者:编辑部  浏览次数:239
【铝门窗五金网】核心提示:3月29日上午9点,“铝产业链年度盛宴”——第十九届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会展位招商正式开启,锐觉展览(展会承办方)瞬间就被人潮挤爆,“抢位”热情一如既往的高涨!
        门窗五金(全铝家居)网讯:3月29日上午9点,“铝产业链年度盛宴”——第十九届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会展位招商正式开启,锐觉展览(展会承办方)瞬间就被人潮挤爆,“抢位”热情一如既往的高涨!

“抢位” 一如既往的热情高涨!

 

 

       7月大沥凤池展会招租温馨提示:

 截止3月30日,7月大沥凤池展主会场——B、C、D区展位已全部招租完毕,剩余展位都在 A 、E、 F展区,租展位的客户要注意速度。

2021年7月凤池展会展区分布图1

   从4月1日起, 7月大沥凤池展会分会场(第七大展区) ——南海国际会展中心展位(展会主场在凤池市场)也正式开始招租,展位不多!


             南海国际会展中心展位 ——7月大沥凤池展会分会场
 

       7月大沥凤池展会:铝产业年度商机最聚集 岂容错过?

 大沥凤池展会的知名度和美誉度延伸扩大,辐射力和影响力与日俱增,已成为整个铝产业链(铝型材、铝门窗、全铝家居、门窗五金、门窗机械设备等)企业展示品牌实力、推广新品、活跃交易的大平台。

 2021年3月大沥凤池展会良好的参展成效,给予凤池市场商户/参展商全新一年的持续发展莫大的鼓舞和信心,因此,参加7月大沥凤池展会的意愿更强烈,期望再创新辉煌!

 7月8-11日第十九届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会“行业年度盛宴”,铝产业链商机集中的“爆发点”,不容错失。


 大沥凤池展位/展场广告预订:18934321855(黄小姐)/13674088326(庞小姐)

  凤池市场一年三展展位招租:凤池市场中区大门口凤池服务中心二楼(锐觉科技)

  锐觉科技推广项目:3D产品动画视频、720°全景拍摄、3D产品显示展示、短视频拍摄、画册/户外广告设计、企业官网建设、微信公众号开发运营、小程序建设、品牌推广……

  业务承接:梁先生(18988650450);庞小姐(13674088326);何先生(18566389082)。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21