网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

北大周其仁教授、佛山市工商联李德书记 莅临德奥罗兰调研全铝家居!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-27  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:339
【铝门窗五金网】核心提示:近日,北大教授、著名经济学家周其仁,佛山市委统战部副部长、佛山市工商联党组书记李德等嘉宾莅临德奥罗兰全铝家居考察调研产业发展!
          铝门窗五金(全铝家居)网讯:日,北京大学国家发展研究院经济学教授、著名经济学家周其仁,佛山市委统战部副部长、佛山市工商联党组书记、常务副主席李德,南海区经济促进局经济运行科科长石黎祥、佛山市南海全铝家居行业协会秘书长梁晁东等嘉宾莅临德奥罗兰全铝家居考察调研产业发展!







       
周其仁教授在德奥罗兰

        调研全铝家居产业发展!

  周其仁教授、李德书记、石黎祥科长等嘉宾在德奥罗兰全铝家居展厅,零距离接触了全屋全铝定制家居产品,德奥罗兰别致新颖设计、简约简洁线条、强烈木纹质感,令嘉宾们惊叹不已!






          ▲周其仁教授在德奥罗兰调研产业发展!

   交流会上,领导嘉宾对作为南海区全铝家居行业协会副会长企业——德奥罗兰全屋全铝定制家居产品坚持以绿色、环保为品牌基因,以高质量、高要求为方向,开启了高端、健康、舒适的家居新生活,予以点赞!嘉宾还就产业方向全铝整板、工艺优化、结构升级、经营状况等,与德奥罗兰范总、刘总等进行交流探讨。



        嘉宾实地参观和详尽了解,对德奥罗兰严格工艺标准、设计智造品质等有了全新的认识。嘉宾们认为:“全铝家居作为家具市场的新品类,不用一块木材设计制造,是绿色环保的‘新蓝海’,未来一定可以大有作为!”

   嘉宾对德奥罗兰全铝家居的勉励,德奥罗兰人将谨记在心,砥砺前行,继续优化结构、工艺、技术、款式、品质等,让德奥罗兰“铝创经典”的全屋全铝定制家居产品,成为万千家庭的绿色环保首选!

   周教授表示:“作为新兴产业的全铝家居与国家倡导发展‘节能环保’方向吻合。今后,产业还有很长一段路要走,如从铝特性和优势为立足点,与多元素结合,让产品更符合市场需求,让社会各界多了解产品优势所在,更有利于行业走得更深更远!”


               周其仁教授

   周其仁,北京大学国家发展研究院(前身为北京大学中国经济研究中心)经济学教授、前任院长、著名经济学家,2010-2012年央行货币政策委员会委员。


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21