网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

十年品质口碑之路 佛山建营五金故事!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:569
【铝门窗五金网】核心提示:与知名地产、出口企业长期合作!佛山建营五金凭的是什么? 答案:十年坚持品质,以金口碑赢得销售爆发增长和稳定前行发展!
          铝门窗五金(全铝家居)网讯:与知名地产、出口企业长期合作!佛山建营五金凭的是什么?
答案:十年坚持品质,以金口碑赢得销售爆发增长和稳定前行发展!

 

打工岁月:

他看到门窗五金“斗价”危害!

 

   以前门窗五金企业少,销售量却越来越大,部分商家以次充好(用201不锈钢充当304不锈钢),行业质量也参差不齐,既影响了行业的正常秩序,也对企业自身的信誉造成损害。


        梁总是广东顺德人、70后的他在五金这个行业磨砺多年。一直从事以门窗铝材为主+附带门窗五金销售工作,这段“打工岁月”,令他对于铝材和五金材质、结构、性能等都有了日渐深入的认知,也看到企业“斗价格”后的各种不良反应——路越走越窄。

  面对行业产品参差不齐和“斗价格”的状况,他逐渐萌生了自己建一间门窗五金加工生产厂的念头。

  2011年,走高端、求品质、讲信誉的建营五金应运而生!梁总正式成立佛山市顺德区建营五金厂(佛山市顺德区建营五金制造有限公司),专注平开门/平开窗/推拉窗/欧槽内开内倒/幕墙上悬窗等系列的执手、合页、窗锁、滑轮、胶条产品。



 

      十年“建营”品牌

      以高品质赢市场!

   
        刚刚起步阶段:

  厂房面积仅有200平方米左右、员工10多人。尽管规模较小,但建营五金始终坚持“顾客至上、质量第一、服务为先”的宗旨,踏踏实实做品质、做服务,“十年磨一剑”专注建筑工程五金。建营五金也以高要求、高品质,踏上门窗五金自主设计、生产制造、销售服务之路!

   发展壮大阶段:

   建营五金旗下“建营”品牌也以高端定位、放心品质、高性价比和优质服务,与越来越多的知名地产企业(碧桂园甲级供应商等)和出口企业保持良好合作!




        今日的建营五金:在顺德区勒流镇拥有近200人员工、2万平方米标准化的现代化厂房;以专业研发团队、一流生产设备、完善质量检验体系,确保建营五金(执手、合页、窗锁、滑轮、胶条等)高标准和高品质,产品国内销售(占比70%)、出口销售(占比30%)每年都保持20%递增态势!

建营五金厂址:广东省顺德区勒流镇勒良路新城工业区

联系方式:0757-23668178 传真:0757-23668187

建营五金官网:htpp://www.jianyingwj.com

邮箱:LZC7278@163.com

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21