网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

定战略,强执行——佛山宝高五金2021年企业战略管理项目启动会圆满举行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-22  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:347
【铝门窗五金网】核心提示:定战略,强执行,统一战略思想,明确笃定佛山宝高五金2021年战略战略目标重点工作部署,强化各层级人员责任,为宝高2021年战略工作的展开定下基调。
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:定战略,强执行,统一战略思想,明确笃定佛山宝高五金2021年战略战略目标重点工作部署,强化各层级人员责任,为宝高2021年战略工作的展开定下基调。佛山宝高五金再度与卢门学府携手合作,特聘卢门学府掌门人——卢景添老师为“战略顾问导师”,助力宝高在2021年一路高歌,达成目标。



        在战略管理项目启动会上宝高董事长——蓝宗保,在大会对现在所有的宝高管理层发表演讲,为在座的宝高精英管理们讲述个人成立宝高五金的初心,源自于对于门窗五金最真切的热爱。分析了如今全球经济环境的变化和描述了2021年宝高五金的发展之路,一如既往地坚守品质,与时间赛跑,明确目标让宝高五金在2021年展翅腾飞。




        佛山宝高五金董事长——蓝宗保

  卢门学府掌门人—卢景添老师 在本次大会上发表了精彩的演讲,从浅入深地讲诉了佛山宝高五金在2021年里如何借助战略赋能助力宝高五金实现年度目标,从运营等多维度讲解宝高五金的宝高战略发展决心与方向。


       卢门学府掌门人—卢景添老师


         聘书颁发仪式

本次大会上宝高五金成员由宝高精英管理层组成任命了一批精英骨干们坚定信念,加油努力跟紧宝高五金步伐一路前进。


       人事任命仪式


       战略执行官任命仪式

 各位高管威而不乱,三军听令,用承诺来宣读军令状,

 表达了对宝高人全体上下一心的誓要实现目标的强烈决心。


        战略赋能

  上下齐心·共创佳绩

  宝高五金2021年企业战略管理项目启动会圆满成功!

        让 世 界 门 窗 行 业 知 道 宝 高 智 造 。


宝高联系方式

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21