网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

2021高考在即 佛山雄星铝业祝学子们:考的都会、会的都对!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-05  原创:www.lmcwj.com佛山雄星铝业  作者:编辑部  浏览次数:355
【铝门窗五金网】核心提示:2021年6月7-9日,佛山雄星铝业为2021年高考学子们加油、助威祝愿客户朋友家中有高考考生的:旗开得胜、高考顺利、考的都会!
           铝门窗五金(全铝家居)网讯:关部门公布2021年参考高考的数据:1078万人。再创历史新高。


         2021年6月7-9日

   佛山雄星铝业

   为2021年高考学子们加油、助威

   祝愿客户朋友家中有高考考生的:

   旗开得胜、高考顺利、考的都会!

十年寒窗苦读

  每一年的高考,不仅是为国选拔人才、保证教育公平公正的有效方式;




       日常高考备战

  静音门窗备战高考!



        也是 关乎千万家庭切身利益 和 孩子们成长成才 的大事。

  因而,社会关注度很高!~

 高 考 必 胜

一朝金榜题名

 高考也许不是孩子们人生中最重要的一件事,

 但至少是可以影响孩子们人生路上的一个重要转折点!


         孩子、为人父母,

  都期望“金榜题名”!

  考前要做到“5好”:

  觉要睡好,饭要吃好,复习做好,

  文具备好,心态要好!



        家中有高考考生的父母,

  不仅自身要放松心态,

  更要勉励孩子学会释放心理压力,

  沉着应对,

  给孩子一个静音、舒适的环境备战高考......

  以更宏大的规模、更丰富的产品(爆款新品110平开窗系列、120平开窗系列、极美推拉门系列等)、更齐全的配套,雄星护航系统门窗未来,让家人以及新老客户后顾无忧!




雄星铝业
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21