网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

粽叶飘香、粽子传情!大沥凤池装饰材料市场祝大家端午幸福安康!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-12  原创:www.lmcwj.com凤池装饰材料市场  作者:编辑部  浏览次数:456
【铝门窗五金网】核心提示:粽叶飘香、粽子传情!大沥凤池装饰材料市场祝大家端午幸福安康!
 


          铝门窗五金(全铝家居)网讯:粽叶飘香

  粽子传情

  6月14日农历五月初五

  又是一年端午时。

 
        佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料市场向关心支持市场和凤池展会持续升级发展的商户/全国客商,致以衷心的感谢和节日问候,并祝你和你的家人:身体“粽”是健康、事业“粽”是红火、心情“粽”是痛快、糊口“粽”是幸福、爱情“粽”是美满!



疫情当前,减少流动,就地过节!

  当前因为零星疫情的出现,广东正处于防控的重要时期,大家做好商铺/工厂的疫情防控,不仅为全力打赢疫情防控硬仗多出一份力,也可以度过一个文明、平安的端午!

  就地过节、减少流动、就便过节、减少聚集、非必要不离开广东;

 加强个人防护,戴口罩、勤洗手、测体温、扫健康码、接种疫苗、社交遵守1米线等。


 


7月大沥凤池展会,

还有少量展位招租!

  2021年3月第十八届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会圆满举办;7月第十九届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会各项工作稳步推进中,届时,将再一次为市场商户和全国参展商、采购商等带来更多铝战铝胜的商机。

 为助力凤池展转型升级、创建品牌,迈向全国的战略发展规划注入强而有力的支撑,从7月凤池展会开始,将与南海国际会展中心联手,以双会场并行的模式举办(主会场:凤池装饰材料市场)+(分会场:南海国际会展中心)。目前,主会场和分会场还剩少量珍稀展位招商,请勿失良机!再一次感谢大家对于凤池展会一如既往的支持和信赖!




凤池展位/展场广告预订热线:18934321855(黄小姐) / 13674088326(庞小姐)

地址:凤池市场中区大门口凤池服务中心二楼(锐觉科技)


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21