网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

关于2021年7月大沥凤池展会延期举办的公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-22  作者:匿名  浏览次数:356
【铝门窗五金网】核心提示:关于2021年7月大沥凤池展会延期举办的公告
   





尊敬的参展商、合作单位、观众和各媒体:

  非常感谢对于凤池展会的支持,鉴于目前疫情情况,贯彻执行维护社会稳定,为切实保障广大参展商及观展商的身体健康和生命安全!经研究决定:原定于2021年7月8日-11日在凤池装饰材料市场举办的第十九届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会延期举办。具体举办时间另行通知!给大家带来的诸多不便,我们深表歉意。

   感谢大家一直以来对于大沥凤池展会的关注和支持!祝大家身体健康、生意兴隆!

                                  佛山市南海区大沥镇凤池社区凤池经济联合社

                                                                                2021年6月21日



          锐觉科技:凤池市场中区大门口凤池服务中心二楼

         展位/展场广告预订:18934321855(黄小姐)、13674088326(庞小姐)、何先生(18566389082)。

         服务项目:凤池展位招租、画册设计、网站/公众号开发、小程序建设、3D动画视频、短视频拍摄制作、品牌推广……

         联系人:梁先生(18988650450);
                       庞小姐(13674088326);
                        何先生(18566389082)。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21