网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

第十九届中国(凤池)铝门窗建筑装饰博览会圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-29  作者:编辑部  浏览次数:309
【铝门窗五金网】核心提示:从2013年始,凤池装饰材料市场尝试与广州展会同步,在每年3月与7月举行大型建材博览会,以“对接广交会永不落幕展,广佛好产品商通全世界”著称。
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:7月23日,第十九届中国(凤池)铝门窗建筑装饰博览会(以下简称“凤池展”)在广东省佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料市场圆满落幕。此次“凤池展”以市场+展会的模式,提供铝型材、全铝家居、铝门窗、门窗五金等相关配套产业搭建一个展示精品、招商加盟、商讨发展策略等高效交流合作平台。从2013年始,凤池装饰材料市场尝试与广州展会同步,在每年3月与7月举行大型建材博览会,以“对接广交会永不落幕展,广佛好产品商通全世界”著称。




        佛山市大沥镇在上世纪90年代,借力凤铝、坚美两大龙头品牌效应,及其在中国铝材产业的重要地位和影响力,凤池装饰材料市场逐步建立起了“凤池铝材产业生态圈”。“在凤池,早上有了产品构思,晚上就能有产品呈现。”这句业界人士熟知的一句话真实展现了凤池装饰材料市场在产业链、材料设计、人才储备等多方面覆盖的优势。如今,大沥凤池成为全国少有的全产业链覆盖铝材产业基地,“凤池展”作为铝材产业集中采购的盛会吸引着全国各地采购商定期前来,成为洞察铝材产业链新一年的风向标和晴雨表。








        佛山凤派全铝家居科技有限公司经理梁晁东表示,从材料到机器到模具再到表面处理和成品等各个生产环节,在凤池都能够及时满足企业的要求。作为铝材产业风向标的“凤池展”既是聚集国内采购商的盛会,又能让企业更快更全面地了解市场的需求,及时调整、不断优化产品。

 
        云华起华南分公司运营总监许秋丽表示,我们将展厅设在凤池就是看中“凤池展”在全国行业中风向标作用,作为球高端磁悬浮智能家居移动系统方案提供商和服务商,云华起通过“凤池展”的聚合效应将磁悬浮门窗、橱柜、衣柜、窗帘遮阳等智能滑动系统应用推向全球。





         凤池社区党委委员曹忠华表示,第十九届“凤池展”展会面积共1.2万平方米,以“聚力引流 赋能新机”为主题,来自市场1300商户以及400多个展位集体亮相,分ABCDEF 六大展区,其中B展区为特装展区,吸引全国各地的客商云集。展会覆盖磁悬浮轨道等高科技型材、全铝家居等新兴产业、铝门窗创新产品、各类铝型材、五金全产业链配套等,充分满足了全国各地采购商需求。与往年不同,本届“凤池展”主办方安排了20趟大巴来往广州琶洲与凤池两地,免费接送来往凤池展和中国(广州)国际建筑装饰博览会客商的同时,还启动了凤池新闻中心,通过搭建凤池信息发布平台、直播间等建立官方信息发布渠道,加强“凤池铝材产业”行业地标的宣传,更好的提供各项展会服务,为市场聚集人气,同时降低商户的运营成本。


        在大沥镇短短10公里的广佛路上,分布着“凤池装饰材料市场”等38个专业市场,6万多个工商户在这里从事商品贸易,年交易额超过6000亿元。如今,大沥正加快建设“全球采购中心”和“全球创客小镇”,推动本地民营经济走向全球市场,汇聚全球创新资源,以开放、协作、分享、融通的情怀连通世界。(文:赖群英 凤池新闻中心 供图)


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21