网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

人民日报海外网专访雄星铝业董事长陈雄

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-11  原创:www.lmcwj.com佛山雄星铝业  作者:编辑部  浏览次数:440
【铝门窗五金网】核心提示:第十九届中国(凤池)铝门窗建筑装饰博览会,搭建一个展示精品、招商加盟、商讨发展策略等高效交流合作平台,佛山雄星铝业有限公司就在这场盛会中,收获满满!
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:7月23日,第十九届中国(凤池)铝门窗建筑装饰博览会(以下简称“凤池展”)在广东省佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料市场圆满落幕。此次“凤池展”以市场+展会的模式,提供铝型材、全铝家居、铝门窗、门窗五金等相关配套产业搭建一个展示精品、招商加盟、商讨发展策略等高效交流合作平台。佛山雄星铝业有限公司就在这场盛会中,收获满满!





 从2013年始,凤池装饰材料市场尝试与广州展会同步,在每年3月与7月举行大型建材博览会,以“对接广交会永不落幕展,广佛好产品商通全世界”著称!

  如今,大沥凤池成为全国少有的全产业链覆盖铝材产业基地,“凤池展”作为铝材产业集中采购的盛会吸引着全国各地采购商定期前来,成为洞察铝材产业链新一年的风向标和晴雨表。



       
▲人民日报海外网采访雄星铝业董事长陈雄

 
       创建于2002年的佛山雄星铝业,主营铝合金门窗现货铝型材。早在2009年该公司就入驻凤池装饰材料市场,是最早入驻门窗现货企业之一。据该公司董事长陈雄介绍,大沥是著名的铝材之都,其铝型材在国内具有举足轻重的地位。依托大沥在中国铝材产业的重要地位和影响力,凤池展逐渐发展成为全国客商交流、生意洽谈、产品推广和品牌宣传的聚集平台。

  雄星铝业也正是看中了这一点,一直扎根在凤池。“因疫情影响,虽然今年人流量没有往年多,但是参加展会的客商质量更高,目的性更精准,他们基本上都是过来寻找新产品、新发展商机等。”陈雄如是说。


  来源:人民日报海外网

雄星铝业
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21