网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

精心耕耘、市场积淀19载 佛山雄星铝业砥砺前行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-09  原创:www.lmcwj.com佛山雄星铝业  作者:编辑部  浏览次数:568
【铝门窗五金网】核心提示:佛山雄星铝业历经19载的精心耕耘、市场积淀,成为享誉全国的高端系统门窗型材现货服务商!
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:佛山雄星铝业历经19载的精心耕耘、市场积淀,成为享誉全国的高端系统门窗型材现货服务商!

  一路砥砺前行,雄星铝业把握市场脉搏和客户需求,走高质量路线,为企业持续健康发展奠定了坚实基础,得到全国客商的信赖和认可。

 

2002年

 佛山市南海区圣力装饰材料有限公司在“中国铝材第一镇”佛山大沥成立。

 

2004年



      【雄星】商标成功注册,铝型材日后熠熠生辉的【雄星】品牌正式启航!

2009年

   雄星铝业门店搬迁到凤池装饰材料市场中区(C2座7号,面积120㎡)!

  雄星铝业借助铝门窗行业兴起和口碑,过硬的品质、服务,现货铝材仓库完成了从120㎡→2000㎡→4000㎡的扩容升级,实现销售、客户等全面增长!

2014年


       雄星铝业铝材现货仓库搬迁到大沥颜峰一村天柱岗工业区新区B、C座,面积1万多㎡,并且还搭建了三层,让库存空间得到充分利用和扩大。

 大型立体式大仓货架、装卸车升降平台、仓库软件系统管理和强劲的新品研发实力等,为全国客商提供优质、高效的服务。

2018年


        雄星铝业仓库完成从1万多㎡,扩建至3万㎡,遍布全国客户近5000家,朋友遍布天下。

2019年


      【雄星铝业】完成全新品牌logo标识、形象升级,品牌打造踏入一个新纪元!

2021年


       雄星铝业总部乔迁至佛山市南海区狮山镇松岗松夏工业园创业南路6号。



        30000㎡现代化立体铝材仓库,5000吨现货庞大容量,1000㎡全新全景式体验展示,各类家装铝型材现货(平开门、推拉门、断桥平开窗、断桥推拉窗、阳光房等),让家人们昂首阔步、开拓市场。

       “2020年度广东省守合同重信用企业”名单公布,“雄星”品牌凭借持续创新的发展理念、诚实守信的经营原则和良好的社会信誉等斩获,连续2年获该殊荣!


雄星铝业

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21