网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

宝高五金(BOGO) 在中国(成都)首届门窗博览会与你不见不散!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-12  原创:www.lmcwj.com佛山宝高五金(BOGO  作者:编辑部  浏览次数:556
【铝门窗五金网】核心提示:10月14-16日中国(成都)首届门窗博览会,经典门窗五金,佛山宝高五金(BOGO)至臻用心,将以盛装亮相这场西部地区门窗行业的“盛宴”!
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:2021年10月14日~16日,首届中国(成都)门窗博览会将在成都世纪城新国际会展中心举行!经典门窗五金,佛山宝高五金(BOGO)至臻用心,将以盛装亮相这场西部地区门窗行业的“盛宴”!

宝高新LOGO

宝高新LOGO

 此次由四川省门窗行业协会主办的门窗博览会备受业界关注,它是着力打造的“西部门窗行业一站式交易展示平台”,也是拓展西部门窗市场与提升影响力的重要组合拳。

 

宝高门窗五金1999-2021年,22年来始终用心做好门窗五金,与时俱进、不断创新,持续推动行业健康发展,成为有实力、有担当的品牌!

宝高门窗五金拥有一整套严谨、完善的生产标准(选用材料、产品流程、表面处理等):

CNC工艺精密铸造,棱角和线条精细分明;

表面处理(喷粉工艺等),质感细腻、更高大上;

耐腐蚀性——1000 H盐雾测试;

抗UV测试1000H;

10万次开合,稳定性能、持久耐用;

多种风格,满足不同的适配需求……

宝高(BOGO)执手、一字锁、平开锁、拉手、合页、滑轮等系列产品畅销市场!

宝高(BOGO)也凭借严苛的标准、成熟的工艺、卓越的品质、满意的服务和良好的口碑,享誉国内外,囊括“CCTV四大频道展播品牌”、“中国十大锁具品牌”、“中国十大铝门窗五金品牌”等实力荣耀!


        2021年10月14日~16日,首届中国(成都)门窗博览会,宝高五金与你不见不散!

 佛山市宝高铝门窗配件有限公司(总部)

 电话:+86-0757-85505587

 传真号码:0757-85514131

 邮箱地址:info@bogo-group.com

 地址:广东佛山市南海区狮山镇松夏工业园科技西路6号


 佛山市宝高铝门窗配件有限公司(门店)

 电话:0757-85512473

 门店地址:广东佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料市场A2座4号之二 



(成都办事处)

 联系人:曾向上  189 8069 2716

 地址:成都市青白江俊翔市场2区18栋11-17号



 (湖南办事处)

   联系人:蒋昊   188 9000 0019

   地址:湖南省长沙县黄花镇黄谷路258号



(云南办事处)

 联系人:庄虎 133 5491 8962

 地址:昌宏西路博富新163号


(重庆办事处)

 联系人:房勇  159 2292 3557

 地址:重庆市巴南区华南城玻璃门窗市场859号附26号


(贵阳办事处)

 联系人:刘送生  181 9823 2716

 地址:贵州省贵阳市花溪区石板镇亿隆装饰建材城E4栋17-19号


(山东办事处)

 联系人:徐国松  152 5318 8000

 地址:山东省济南市天桥区李庄村(国松移门铝材)

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21