网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

南海区首届泛家居产业推介会明天启幕 全铝家居展团欢迎您莅临体验!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-13  原创:www.lmcwj.com南海区全铝家居行业协会  作者:南海区全铝家居行业协会  浏览次数:468
【铝门窗五金网】核心提示:佛山市南海区全铝家居行业协会携手多家会员企业(凯信慧全铝家居、铂芬全铝家居、广涵铝业、烨百铝材——尚铝居、准发机械等)抱团参展,将全面展示大沥铝工匠的精神,展示行业的新技术、新工艺、新款式,让社会各界体验到“绿色环保、低碳、健康”全铝家居产业的实力与魅力!
 
 


       首届南海区泛家居产业推介会将于10月14日-17日盛大举行,佛山市南海区全铝家居行业协会携手多家会员企业(凯信慧全铝家居、铂芬全铝家居、广涵铝业、烨百铝材——尚铝居、准发机械等)抱团参展,将全面展示大沥铝工匠的精神,全面展示行业的新技术、新工艺、新款式,让社会各界体验到“绿色环保、低碳、健康”全铝家居产业的实力与魅力!

  佛山市南海区全铝家居行业协会和各大会员企业展馆都在紧锣密鼓装修中,泛家居展会期间,全铝家居展团将以最好的形象、最新的产品,恭迎八方宾客莅临参观指导!

 佛山市准发机械科技有限公司 展位:D01






   
   佛山市广涵铝业有限公司 展位:D02







       佛山市南海区凯信慧铝制品有限公司 展位:D03






   
  佛山市铂芬家居科技有限公司 展位:D04




     
佛山市烨百铝材科技有限公司(尚铝居) 展位:D05





       
佛山市南海区全铝家居行业协会 展位:D06







       全铝家居产业也将通过此次泛家居产业推介会,对行业高质量发展发挥积极的推动效果,在先进制造、数字化、产品创新、品牌打造等方面更加快速、有效落地!


      首届南海区泛家居产业推介会作为全国首个以“泛家居产业”为展览主题的推介会,预设展览面积为50000平方米,以“天下家居看南海”为主题,设置“综合体验展区”以及“产业专题展区”两大主题展区,汇聚南海泛家居领域全品牌制造企业,涵盖铝型材、家具、陶瓷、照明、全铝家居、家纺等细分产业,为观众展现南海泛家居产业规模化、专业化、国际化的发展成果!

 10月14日-17日,首届南海区泛家居产业推介会,南海区全铝家居行业协会展团,与你不见不散!




 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21