网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

光影大沥丨刷新你的家居认知!来大沥凤池的这个全铝家居展厅

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-16  原创:www.lmcwj.com珠江时报  作者:珠江时报  浏览次数:555
【铝门窗五金网】核心提示:全铝家居,是近几年火速兴起的一种新的家装形式。在大沥的众多产业里,全铝家居占据了重要位置,而全国的全铝家居行业里,“大沥·中国全铝家居指数”为整个行业打造出“晴雨表”和“风向标”,可以说如果想做全铝家居生意,很难忽略大沥的地位。
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:全铝家居,是近几年火速兴起的一种新的家装形式。在大沥的众多产业里,全铝家居占据了重要位置,而全国的全铝家居行业里,“大沥·中国全铝家居指数”为整个行业打造出“晴雨表”和“风向标”,可以说如果想做全铝家居生意,很难忽略大沥的地位。


         
▲佛山市南海区全铝家居行业协会的全铝家居展厅。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄


     
 ▲全铝陈列柜。珠江时报全媒体记者 吴志恒摄


       
▲衣柜的表面是木,内部是铝型材结构,可满足顾客不同需求。珠江时报全媒体记者 吴志恒摄


        ▲全铝家居的厨房。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄

  全铝家居,具有绿色环保、净化空气、无甲醛、无辐射、无污染、无异味、防潮防水、防霉防腐、防虫防蚁、防火阻燃、硬度强、不褪色、抗撞击、不变形、易清洁、易加工等优点,越来越多市民在家装时会考虑使用铝材做的家具和装饰。近年来,全铝家居引领着传统家具市场迈向时尚、环保、健康,逐步实现“以铝代木”、“以铝代钢”的消费态势。



       
▲定制的全铝酒柜。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄


       
▲全铝卧室。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄

       
▲市民参观了解全铝家居。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄

        ▲装饰画也是铝材制成。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄

   大沥镇是“中国铝材第一镇”、“中国有色金属名镇”、“中国商贸名镇”,拥有完善的铝加工产业链配套,建筑类铝型材产量占据全国份额的40%,为全铝家居起源大沥和蓬勃发展提供重要保障。


       
▲全铝家居户外产品。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄


      ▲户外装饰物可使用全铝家居。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄

       ▲全铝走廊。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄


     
▲三角形的小房间。珠江时报全媒体记者 刘贝娜摄


        当前,全国全铝家居技术研发、营销中心、品牌资源等都集中在大沥,大沥已成为提供生产、加工、服务、展贸一条龙服务的全铝家居集聚区,镇内从事全铝家居相关链企业超过3000家,大型全铝家居骨干企业都分布在大沥镇及周边地区。



       ▲亭子四周的铝型材采用了雕花工艺。珠江时报全媒体记者 吴志恒摄

  近期,记者走访了佛山市南海区全铝家居行业协会,其位于大沥凤池装饰材料市场二期C4座2层,所在地的2层、4层均为全铝家居展示区,市民可前往参观,亲身体验大沥全铝家居的应用场景。

 文/珠江时报全媒体记者 吴志恒

 图/珠江时报全媒体记者 刘贝娜 吴志恒

 视频/珠江时报全媒体记者 刘贝娜

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21