网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

佛山市工商联2021“四好”商会出炉 南海区全铝家居行业协会上榜!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-22  原创:www.lmcwj.com佛山市工商业界联合会  作者:佛山市工商业界联合会  浏览次数:456
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:11月19日,经对申报商会资料审核和现场审核,市工商联驻会领导办公会议审议,佛山市工商联发布《
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:11月19日,经对申报商会资料审核和现场审核,市工商联驻会领导办公会议审议,佛山市工商联发布《关于认定2021年佛山市工商联“四好”商会的通报》,全市39家商会被认定为2021年佛山市工商联“四好”商会,其中8家南海区商协会获得此殊荣,分别是佛山市南海区九江总商会、佛山市南海区罗村商会、佛山市南海区纺织行业协会、佛山市南海区红木行业协会、佛山市南海区机械装备行业协会、佛山市南海区家具行业协会、佛山市南海区铝门窗五金装饰行业协会、佛山市南海区全铝家居行业协会


         



         
2021年佛山市工商联“四好”商会文件通报



       2021年佛山市工商联“四好”商会名单

  希望被认定的“四好”商会,珍惜荣誉,再接再厉,紧扣两个健康主题,充分发挥职能作用和示范引领作用,不断提高商会建设水平,为佛山市民营经济高质量发展作出新的更大的贡献。

       
 佛山市工商联“四好”商会评审 南海区全铝家居行业协会现场

       
佛山市工商联“四好”商会评审 南海区全铝家居行业协会现场





       
 佛山市工商联“四好”商会评审 南海区全铝家居行业协会现场


        据悉,为深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》《关于我省促进工商联所属商会改革和发展实施方案》等文件精神,持续深化工商联所属商会改革,扎实推进以政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设,按照《2021年佛山市工商联“四好”商会建设实施方案》的部署,2021年市工商联在全市工商联系统开展“四好”商会建设工作。

  接下来,佛山市工商联将继续加强商会建设,着力解决商会改革和发展中的重要难点问题,不断丰富工作内涵,拓展工作思路,创新工作手段,努力提升指导引导服务商会的能力水平。全市工商联商会组织要按照“四好”商会标准加强自身建设,努力把商会建设成为中国特色一流商会,为佛山经济社会高质量发展贡献力量。

  来源:佛山市工商联

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21