网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居行业协会参加南海区商协会秘书长交流活动 干货满满!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-25  原创:www.lmcwj.com南海区全铝家居行业协会  作者:南海区全铝家居行业协会  浏览次数:576
【铝门窗五金网】核心提示:11月17日至19日,为加强隐形冠军企业服务专员队伍建设,提升商协会秘书处工作人员能力水平和更好服务企业,助力南海企业高质量


       11月17日至19日,为加强隐形冠军企业服务专员队伍建设,提升商协会秘书处工作人员能力水平和更好服务企业,助力南海企业高质量发展奠定基础。佛山市南海区工商联(总商会)组织近40名南海区商(协)会秘书长在中山市小榄镇举行“2021年南海区隐形冠军企业服务专员交流活动”。佛山市南海区全铝家居行业协会秘书长梁晁东全程参与交流学习,为今后协会服务素质与意识的提高、开阔服务思路和为会员企业服务工作奠定了坚实的基础!



        在11月17日上午的开班仪式上,南海区工商联党组成员、副主席丁健荣勉励在场的商(协)会秘书长,本次活动得到小榄镇商会的大力支持,希望各商协会秘书长虚心借鉴小榄镇商会丰富的办会经验,借鉴中山市兄弟商会办会好的经验,吸收领悟会务工作能力,为今后更好服务会员企业提升自我水平。




        三天的交流学习活动,小榄商会派出经验丰富的专干,先后分享了《与时俱进,为冠军企业提供无微不至的服务》、《理事会及会员大会工作流程与标准》、《如何有效开展组织企业外出参观考察》、《项目申报工作流程》、《两新党建工作》等内容,通过小榄商会平时打造服务型商会、学习型商会、创新型商会等经验,以“党建促会建、以会建强发展”,巩固商协会的引领凝聚作用,带动行业高质量发展的案例,深入浅出和接地气的交流,引起与会者共鸣。



        走访中山市隐形冠军标杆企业——中山市华盛家具制造有限公司,感受商会对隐形冠军企业的服务成果,了解隐形冠军企业的发展之路。

   南海区委统战部副部长、南海区工商联党组书记、常务副主席张厚祥专程到交流会看望各大商(协)会秘书长,他勉励大家:在南海区贯彻落实区委区政府新发展理念,全面打造隐形冠军企业和泛家居产业等思路,作为党委政府联系企业桥梁作用的各大商协会,要学以致用、创新工作、贴心服务,为南海区经济社会高质量发展添砖加瓦!



       本次交流活动,涵盖专题课程分享、隐形冠军标杆企业参观交流、两新党组织建设等内容。南海区各大商(协)踊跃发言、积极互动,分享各自在日常工作中的做法,交流氛围十分浓烈、干货满满,让大家都受益匪浅。




     
        今后,佛山市南海区全铝家居行业协会将持续对标中山市兄弟商会好的经验和做法,充分发挥政府、行业和企业的桥梁纽带作用,以“党建引领”带动协会会务工作开展,提升协会的凝聚力和会员企业服务能力,带领广大会员企业,推动全铝家居产业高质量发展!

   小榄镇商会

  小榄镇商会始创于清光绪三十一年(1905年),2005年11月复会成立,16年来,遵循“服务会员,配合政府,自力更生”三大原则,打造了一个优秀团队,先后获得国家工信部“国家中小企业公共服务示范平台”、“全国四好商会”等多项国家和省、市荣誉!

  来源:佛山市南海区全铝家居行业协会

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21