网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

线条流畅、触摸光滑、开关顺畅的佛山建营门窗五金!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-20  作者:编辑部  浏览次数:555
【铝门窗五金网】核心提示:执手、合页、门锁、滑轮等系列产品,“建营”的从材质、工艺、耐磨度、观感、手感等都深得国内外客户的倾心。
        国内门窗行业的日益成熟和品质持续升级,市场必然属于负责任、有品质、有口碑的企业。

 

执手、合页、门锁、滑轮等系列产品,“建营”的从材质、工艺、耐磨度、观感、手感等都深得国内外客户的倾心。



     
 1、进 口 材 质

  佛山建营五金梁总表示: 滑撑、合页、执手等产品,以材质取胜,源头品质有保障。滑撑和合页材质是进口标准的304不锈钢,承重力更强、经久耐用。



     
2、设 计 优 美

弧度精心设计、符合东方使用特性,线条流畅、触摸光滑、开关顺畅。



     
3、工 艺 成 熟

 自动化生产程度高,建营五金拥有成熟标准控制,可一致成型、品质稳定。



     
 4、表 面 精 细

 产品表面处理,用进口阿克苏高档户外品粉末,美观大气、触摸光滑,保证15年不脱漆、不变色。

 小厂用价格低、无质量保证的室内品粉末,会起裂纹、变色(灰色2年后变黄色)、寿命不长(2年)。



       
 5、品 检 严 苛

  喷粉实施全检,产品达到100%一流标准方可出厂。喷花、碰花、起泡等,全部报废处理。



       6、性价比高 
       产品设计美观、品质可靠、性价比高、使用寿命长达10年以上。



     建营五金厂址:广东省顺德区勒流镇勒良路新城工业区

  联系方式:0757-23668178 传真:0757-23668187

  建营五金官网:htpp://www.jianyingwj.com

  邮箱:LZC7278@163.com


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21